Com gol de Firmino, Al-Ahli estreia no Campeonato Saudita com vitória; veja

28 dias voltar
Al Ahli

Jogador Brasileiro Marca Dois Gols Em Dois Jogos Nesta Temporada

O jogador de ataque Roberto Firmino marcou um dos gols que garantiu a vitória do Al-Ahli sobre o Al-Orobah por 2 a 0, na estreia de ambas as equipes no Campeonato Saudita, nesta sexta-feira, em Jedá. Abdulkarim Darisi abriu o placar para a equipe mandante aos 31 minutos de jogo, aproveitando o rebote do goleiro belga Gaetan Coucke. Na segunda etapa, o jogador marfinense Franck Kessié, que já passou por Milan e Barcelona, fez um cruzamento da direita para Firmino finalizar de peito na pequena área e marcar o segundo gol aos 34 minutos.

Roberto Firmino festeja seu gol no triunfo do Al-Ahli contra o Al-Orobah, no Campeonato Saudita — Imagem: Twitter/Al-Ahli

No ano passado, Firmino mudou-se do Liverpool para o Al-Ahli e contribuiu para a equipe conquistar o terceiro lugar no Campeonato Saudita. Nesta temporada, o atacante de 32 anos já marcou dois gols em dois jogos. Na Supercopa Saudita, ele marcou o gol de empate contra o Al-Hilal, porém o Al-Ahli foi eliminado nos pênaltis.

Começamos a temporada com essa derrota na Supercopa, mas tivemos uma excelente atuação e o jogo foi decidido nos pênaltis. No entanto, viramos a página e vencemos hoje na Liga Saudita. Estou contente, é claro, em marcar gols e contribuir para o meu time. Espero que esta temporada seja melhor do que a anterior, se Deus quiser - declarou Firmino, por meio de sua assessoria de imprensa.