Firmino sai do banco, Kessié marca no fim, e Al-Ahli vence Al Khaleej pelo Campeonato Saudita - Lance!

Al Ahli

Da Argentina. Pênalti Sofrido Por Zagueiro Roger Ibañez Define Vitória Da Argentina, Cobrança Certeira De Ex-meia Do Barcelona

Saint-Maximin foi uma das aquisições do Al-Ahli mediante o apoio financeiro da PIF da Arábia Saudita (Imagem: Captura de tela / X)

Al Ahli - Figure 1
Foto LANCE!

Postada em 29 de dezembro de 2023, às 17h10, em Jidá, na Arábia Saudita.

No dia 29 de janeiro, o Al-Ahli venceu o Al Khaleej por 1 a 0, em um jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Saudita. Durante a segunda metade do jogo, Roberto Firmino entrou como substituto e ajudou sua equipe a pressionar os adversários. No final da partida, o brasileiro Roger Ibañez sofreu um pênalti, que foi convertido de forma precisa por Kessié e garantiu a vitória para o time.

Com o desfecho, o time "Nacional" acumulou 40 pontos e atualmente está em terceiro lugar, aproximando-se do Al-Nassr, ficando em segundo. O Al Khaleej, apesar da derrota, segue em décimo lugar com uma campanha confortável, com 22 pontos. O Al-Hilal, dirigido por Jorge Jesus, lidera a Saudi Pro League, sendo vitorioso pela vigésima vez consecutiva na temporada e com grande vantagem em relação aos outros clubes.

⚽ O MOMENTO DECISIVO DA PARTIDA No momento em que o cronômetro indicava 51 minutos do segundo tempo, o defensor brasileiro Roger Ibañez, que já jogou pelo Fluminense, sofreu uma penalidade devido a um erro do zagueiro Mohammed Al-Khabrani. Na execução, Kessié enganou o goleiro Sehic e chutou no canto direito, marcando o gol único da partida.

90+8 minutos de jogo: Al Ahli vence por 1 a 0 contra Khaleej, graças a um gol marcado por Kessie após cobrança de pênalti.

No derradeiro momento da partida, em cobrança de pênalti, Kessie garante o triunfo para o time Al-Ahli! pic.twitter.com/gXFKQn1HgJ

Na próxima partida, Firmino e seus colegas de equipe irão jogar fora de casa contra o Al Okhdood, e só voltarão a jogar novamente no dia 15 de janeiro de 2024. Na mesma data, a equipe liderada por Pedro Emanuel receberá o Al-Ettifaq de Gerrard.