Campeonato Saudita: Al-Hilal bate Damac com dois gols de Mitrovic

Time De Jorge Jesus Vence Novamente E Lidera O Campeonato, Sem Neymar

28 de agosto de 2024 - 17 horas e 24 minutos.

Al-Hilal - Figure 1
Foto Terra

Imagem: Yasser Bakhsh/Getty Images / Sport News Mundo

Al-Hilal e Damac se enfrentaram hoje, em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Saudita, com a vitória dos mandantes por 3 a 2. O jogador em destaque foi Aleksandar Mitrović, autor de dois gols, assumindo a liderança na tabela de artilheiros do campeonato.

Na fase inicial, o time de Jorge Jesus foi mais ofensivo e aos 18 minutos Mitrovic quase marcou o primeiro gol da partida, porém o lance foi anulado por impedimento, de acordo com o VAR.

O avançado sérvio marcou o gol aos 50 minutos do primeiro tempo, colocando a equipe do Al-Hilal à frente no placar e garantindo a vantagem para o time da casa no intervalo.

O inesperado aconteceu quando o Damac retornou para a segunda etapa com muita intensidade e, logo aos quatro minutos do segundo tempo, Solan passou a bola para Kamano, que conseguiu superar o goleiro e empatar o jogo.

Incentivados, os torcedores ganharam um impulso adicional para buscar a virada e aos oito minutos do segundo tempo foi a vez de Diallo ser lançado por Solan, para marcar o segundo gol do Damac. O Al-Hilal não se deu por vencido e Al-Juwayr empatou o jogo para os donos da casa, levando a equipe a pressionar os visitantes em busca da reviravolta.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Mitrovic marcou novamente, com a ajuda de Renan Lodi, encerrando o placar da partida.

O Al-Hilal conquistou seis pontos nos dois primeiros jogos do torneio, ao passo que o Damac continua sem marcar pontos na competição.

Assista aos gols e aos momentos mais destacados.