Al-Ittihad e Al-Taawoun fizeram jogo tão igual que empate teve dois gols de Benzema, um a favor e outro contra

Al-Ittihad

Na 10ª rodada da Liga Pro da Arábia Saudita, Al-Taawoun e Al-Ittihad empataram em 1 x 1 no King Abdullah Sports City, em Buraidah. O destaque da partida foi Karim Benzema, que marcou o primeiro gol para os Tigres aos 22 minutos do primeiro tempo. No entanto, ele acabou marcando um gol contra para os mandantes aos 26 minutos da primeira etapa. Com relação à classificação, as duas equipes permaneceram praticamente na mesma posição.

O Al-Taawoun permaneceu com seus 23 pontos e continuou surpreendendo com sua ótima performance na liga, ocupando a segunda colocação. Enquanto isso, o Al-Ittihad atingiu os 20 pontos e está sendo seguido de perto pelo Al-Nassr, equipe de Cristiano Ronaldo, que jogará em casa neste sábado contra o Damac. Com o resultado de empate, liderados por Nuno Espírito Santo, o time somou três jogos sem vitórias na Saudi Pró League e pode deixar a classificação para a Taça AFC da próxima temporada em risco.

???? O guarda-redes Mailson (27 anos) tem a mais elevada pontuação Sofascore da Liga Profissional da Arábia Saudita 23/24! ????????????

Em 10 partidas disputadas, a equipe sofreu 8 gols, mas o goleiro realizou incríveis 32 defesas, sendo 11 delas bastante difíceis. Um aproveitamento de 80% de bolas defendidas e 70% de acerto nos passes, resultando em uma pontuação Sofascore de 7.43.

— O Sofascore Brasil (@SofascoreBR) deu um tweet em 20 de outubro de 2023.

Por outro lado, o Al-Taawoun continua invicto na competição e, depois de alcançar quatro vitórias seguidas, empatou neste confronto direto pela liderança. Sob orientação de Marcelo Chamusca, o time é uma das revelações agradáveis da Saudi Pro League. Apesar de ter um elenco com poucos investimentos e sem muitos jogadores famosos, continua na parte superior da tabela e realizando uma campanha extraordinária.

Benzema Brilha E Marca Dois Gols Com Determinação

Nos primeiros 15 minutos da partida no Estádio King Abdullah Sports City, houve menos ação e mais análise, com a equipe do Al-Taawoun controlando o jogo e tentando aumentar o volume de jogo através de passes rápidos desde o campo de defesa. Por outro lado, o Al-Ittihad optou por transições rápidas e jogadas de velocidade, aproveitando as brechas na defesa do adversário.

Durante boa parte da partida, o Al-Taawoun realizava uma troca constante de passes e fazia o time de Benzema parecer ineficaz. Porém, à medida que o primeiro tempo avançava, a partida se equilibrava. Tanto que a primeira grande oportunidade foi do Al-Ittihad. Após uma confusão na área, Benzema tentou tirar proveito do rebote mas foi bloqueado. Romarinho quase marcou logo em seguida, mas o goleiro brasileiro Maílson fez uma excelente intervenção.

Logo em seguida, o Al-Ittihad abriu o placar com um gol de Karim Benzema. Depois de uma bela jogada pela direita, Igor Coronado fez um cruzamento preciso e curvo, perfeito para o principal artilheiro subir ao alto e, com a cabeça, mandar a bola para dentro do gol, tirando todas as esperanças de defesa de Mailson. Esse primeiro gol deixou o Al-Taawoun mais atento e disposto a atacar, o esforço foi recompensado com um gol quatro minutos depois do Tigres.

Depois de um escanteio batido pelo lado esquerdo pelo jogador Alvaro Medran, a bola foi desviada pelo defensor Andrei Girotto na primeira trave e atingiu diretamente a cabeça de Benzema, que ao tentar afastá-la, sem querer, acabou mandando a bola para dentro do próprio gol, empatando o jogo em Buraidah.

A partir desse momento, o jogo diminuiu sua intensidade e se tornou mais lento até o final, quando vários lances perigosos ocorreram, trazendo emoção para o confronto novamente. Aos 42 minutos, Romarinho, livre de marcação, avançou sozinho para dentro da área. Contudo, ele demorou muito para chutar, desperdiçando a chance de marcar o segundo gol devido à ótima intervenção do goleiro Maílson.

No minuto 50 da primeira parte, Musa Barrow chutou de longe e quase marcou um gol incrível para o Al-Taawoun. O goleiro Marcelo Grohe estava mal posicionado e os Lobos estiveram perto de dar a volta por cima no final do primeiro tempo.

Al-Ittihad Tenta, Mas Empata Sem Gols

No segundo período, ambos os times permaneceram ofensivos, buscando oportunidades para marcar o segundo gol da partida e aumentar sua pontuação na tabela da Saudi Pró League. Eles usaram suas habilidades para encontrar maneiras de penetrar na defesa adversária. Aos sete minutos, o Al-Taawoun teve uma boa chance, mas o goleiro Marcelo Grohe salvou a jogada.

Mateus Castro recebeu uma ótima assistência e com astúcia, enviou uma forte finalização de média distância com destino certo ao gol. No entanto, o ex-arqueiro do Grêmio, experiente em fazer defesas sensacionais, mais uma vez impediu o Al-Ittihad de sofrer o gol de virada dos Lobos na partida.