Benzema faz gol de joelho, Al Ittihad passa Al Hilal e lidera Campeonato Saudita

Al-Ittihad

Em 14 de setembro de 2023, às 15:35 horas.

O Al Ittihad triunfou em jogo fora de casa contra o Al Okhdood, com um tento marcado pelo joelho de Karim Benzema, resultando em uma vitória magra por 1 a 0. O confronto aconteceu no estádio Hathloul bin Abdul Aziz Sport City na quinta-feira (14), como parte da sexta rodada do Campeonato Saudita.

A equipe liderada pelo famoso jogador francês assumiu temporariamente o topo da tabela, tendo acumulado 15 pontos.

Contudo, o Al Ittihad ainda pode ser superado por equipes como Al Hilal (13) e Al Taawoun (13), as quais disputarão suas partidas na próxima sexta-feira (15).

Aos 27 minutos do segundo tempo, Benzema marcou o único gol da partida. Ele concluiu com sucesso depois de um duelo na área de penalidade.

O jogador de ataque conseguiu marcar seis gols e oferecer três assistências ao longo de dez partidas disputadas pela equipe da Arábia Saudita.

Luiz Felipe, um antigo jogador do Betis e Lazio, fez sua primeira partida pelo elenco de Jeddah.

Daqui a sete dias, na quinta-feira seguinte (21), o Al Ittihad retornará ao campo para enfrentar o Al Fateh, em uma partida a ser realizada em seu próprio estádio.