Time de Jorge Jesus vence Al-Ittihad e bate recorde vitórias consecutivas; veja os gols do jogo - Lance!

Al-Ittihad

O jogador Al-Shahrani foi o responsável pelo primeiro gol da equipe Al-Hilal, na conquista de uma vitória por 2 a 0 contra o time Al-Ittihad (Foto: Divulgação / Al-Hilal).

Al-Ittihad - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 12/03/2024 às 18:12 em Jidá (SAU) e atualizado em 12/03/2024 às 19:59.

O Al-Hilal alcançou a classificação para as semifinais da Liga dos Campeões da Ásia após uma vitória por 2 a 0 sobre o Al-Ittihad. Essa foi a terceira vitória consecutiva do time treinado por Jorge Jesus sobre o liderado por Marcelo Gallardo em um período de 12 dias. Além disso, esse triunfo também garantiu ao Al-Hilal o recorde de maior sequência de vitórias na história do futebol (28).

De acordo com um periódico, Mbappé, Giroud e Griezmann participarão dos Jogos Olímpicos de 2024.

???? Siga o Lance! no WhatsApp e fique por dentro das principais novidades esportivas em tempo real.

Os tentos da partida foram assinalados por Al-Shahrani, aos 16 minutos da etapa complementar, e pelo atacante brasileiro Malcom, no finalzinho. Nas semifinais da Liga dos Campeões Asiática, o Al-Hilal irá encarar o Al-Ain, dos Emirados Árabes, que eliminou o Al-Nassr, time que conta com o craque Cristiano Ronaldo, nas quartas de final.

Al-Ittihad - Figure 2
Foto LANCE!

⚽ COMO FOI O JOGO? O Al-Hilal chegou com dois gols de vantagem (ganhando o primeiro jogo por 2 a 0) e suportou a pressão do Al-Ittihad durante os primeiros minutos. O time liderado por Gallardo teve apenas uma chance de perigo na primeira etapa, quando Romarinho chutou de fora da área e acertou a trave, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Al-Hilal passou a dominar mais a posse de bola e foi capaz de marcar um gol aos 16 minutos, após uma jogada coletiva impressionante pelo canto esquerdo do campo. Al-Dawasari recebeu o passe e esperou o momento certo para Milinkovic-Savic avançar pelo lado esquerdo. O jogador sérvio driblou dois defensores e passou a bola para Al-Shahrani, que finalizou dentro da área e abriu o placar.

No fim do segundo tempo, Malcom, jogador brasileiro do Al-Hilal, marcou o último gol da partida, assegurando a equipe o recorde de vitórias. A jogada que resultou no gol foi um contra-ataque que começou com Mitrovic dando um passe certeiro que atravessou a defesa do Al-Ittihad.

O QUE ESPERAR? A próxima partida do Al-Hilal está agendada para o sábado (16), às 16h (horário de Brasília), contra o Dhamk, no Campeonato Saudita. Já o Al-Ittihad enfrentará o Al-Fateh no mesmo dia e horário, também pelo Campeonato Saudita.