Al-Ittihad x Al-Hilal

Al-Ittihad vence Al-Hilal em clássico emocionante

No último sábado, Al-Ittihad e Al-Hilal protagonizaram mais um clássico intenso e cheio de emoções pelo campeonato saudita. A partida, realizada no King Abdullah Sports City, em Jeddah, terminou com vitória por 3 a 2 do Al-Ittihad, que levou sua torcida ao delírio.

O jogo começou com o Al-Hilal imprimindo um ritmo forte e abrindo o placar logo aos 5 minutos, com um gol de Bafétimbi Gomis. Porém, o Al-Ittihad respondeu rapidamente e conseguiu empatar aos 10 minutos, com um belo chute de Romarinho. Na sequência, o Al-Hilal voltou a ficar na frente, com um gol de Carlos Eduardo, mas o Al-Ittihad buscou o empate novamente, com um gol de Aleksandar Prijovic no final do primeiro tempo. No segundo tempo, o Al-Ittihad foi superior e conseguiu a virada com um gol de Chico Flores aos 20 minutos, garantindo a vitória em um dos jogos mais emocionantes do campeonato saudita.

Protagonistas da partida

O destaque do Al-Ittihad na partida foi Romarinho, que além de marcar o gol de empate, participou de quase todas as jogadas ofensivas da equipe. Pelo lado do Al-Hilal, Bafétimbi Gomis foi um dos melhores em campo, marcando um gol e sendo uma das principais referências ofensivas da equipe. Ambas as equipes seguem na briga pelo título do campeonato saudita e prometem mais disputas emocionantes ao longo da temporada.