Al Shabab-Al Nassr, em direto: Aí está o golo de Ronaldo!

Adira ao nosso canal no WhatsApp e fique informado sobre as mais importantes novidades. Adicionar.

Al Shabab Sofre 1-4 Derrota Contra Al Nassr

Transmissão Ao Vivo Do Jogo Da Taça Da Arábia Saudita

Faz apenas dois minutos que são 19:38.

Durante o ano de 2023, Ronaldo conseguiu marcar 50 golos. Veja o momento em que isso aconteceu.

O MAIOR DE TODOS OS TEMPOS pic.twitter.com/tz8MbNc2Nl

Faz apenas três minutos às 19:37.

Ronaldo marca um gol! O placar agora é de 4 a 1 para o Al Nassr!

Aos 74 minutos, CR7 deixa sua marca! Otávio faz um ótimo lançamento e Ronaldo finaliza com sucesso. O Al Nassr está vencendo por 4-1.

Faz apenas 6 minutos atrás que eram 19h34.

Carlos Júnior é muito reclamão.

Aos 71 minutos, Carlos Júnior se machuca e precisa deixar o campo. Hattan é o escolhido para substituí-lo.

Fazem 9 minutos, são 19h31.

O grupo Al Shabab demonstra estar em melhor situação, porém sem causar transtornos.

No minuto 68, há poucas chances nesta segunda parte. O time do Al Shabab domina a posse de bola, mas não consegue ameaçar o gol do Al Nassr. É necessário melhorar a definição no ataque.

Fazem quinze minutos que são 19:25.

O árbitro mostrou o cartão amarelo para Saiss.

Aos 62 minutos, Roman Saiss fez uma entrada bastante dura sobre Fofana, fazendo com que o capitão do Al Shabab recebesse um cartão amarelo.

Fazem 19 minutos desde as 19:21.

O Al Nassr apresenta uma ótima distribuição de jogadas.

Qual é a mensagem que deseja que eu reescreva com palavras diferentes? O texto que você enviou é apenas uma imagem com palavras em inglês, não há uma mensagem clara a ser reescrita em português. Por favor, forneça mais informações.

Já se passaram 21 minutos desde as 19:19.

A partida apresentou uma diminuição da intensidade.

Aos 56 minutos, teve início a segunda etapa do jogo com um ritmo consideravelmente mais lento em relação ao primeiro tempo. O time do Al Nassr parecia estar se sentindo confortável em campo, enquanto o Al Shabab demonstrava falta de energia para alcançar pelo menos um empate.

Fazem 24 minutos desde as 19:16h.

Ronaldo à procura do gol.

Vamos continuar tentando, Cris. pic.twitter.com/CznOtSbdmK

Faz 27 minutos que são 19:14.

de Messi em evento de caridade Ronaldo e Messi, mais uma vez, uniram forças para promover uma ação de solidariedade. Os famosos futebolistas participaram de um evento beneficente em conjunto, ajudando a arrecadar fundos para uma causa nobre. Este é mais um exemplo da união que deve existir entre as pessoas, sem importar as diferenças ou rivalidades que possam existir em seus campos de atuação. Compartilhando sua influência e popularidade, Ronaldo e Messi demonstram que é possível fazer a diferença no mundo e que, em momentos como esse, toda ajuda é bem-vinda.

Aos 51 minutos, Cristiano tentou novamente, mas seu chute com o pé esquerdo da entrada da área não acertou o alvo e acabou indo parar nas arquibancadas.

Faz 27 minutos, eram 19:13.

de sua esposa, Ana Paula, estava apreciando a vista da praia quando viu uma embarcação se aproximando da costa. Ele alertou as pessoas ao redor e correu para ajudar. Quando chegou à praia, Carlos viu um casal de idosos preso na embarcação, que tinha se perdido no mar. Com a ajuda de outros banhistas, ele conseguiu resgatar o casal e levá-los em segurança para a costa. Em português fluente: Carlos Júnior estava junto com sua esposa, Ana Paula, contemplando a vista da praia, quando notaram uma embarcação chegando próximo à costa. Imediatamente, ele alertou as pessoas ao redor e se dirigiu ao local para prestar ajuda. Ao chegar lá, Carlos encontrou um casal idoso preso na embarcação, que havia se perdido no mar. Com o auxílio de outros banhistas, conseguiu resgatar o casal, garantindo a segurança de ambos quando chegaram à costa.

Aos 50 minutos, o Al Nassr cometeu uma falha que permitiu um cruzamento vindo da direita, entretanto, Carlos Júnior acabou chutando a bola para fora.

Passaram-se 34 minutos desde as 19:06.

Começa a segunda metade.

O jogo reinicia-se com a bola em campo aos 45 minutos.

Há 41 minutos atrás, no horário de 18:59.

A minúcia de Cristiano Ronaldo na jogada do terceiro gol.

Passaram-se 47 minutos desde as 18:53.

A primeira metade em Riade foi cheia de ação. O Al Shabab começou com mais força e poderia ter até marcado se Yanick Ferreira-Carrasco (15 ') não tivesse escorregado ao bater o pênalti - a bola acabou indo para a arquibancada. Al Shabab foi punido duas vezes, pois Seko Fofana abriu o placar apenas dois minutos depois.

Aos 24 minutos, o antigo jogador do Santa Clara, Carlos Júnior, se mostrou sozinho na jogada após um escanteio e empatou o jogo com um cabeceio. Logo depois, em um contra-ataque, Otávio passou a bola para Mané (aos 28'), que devolveu a liderança ao time Al Nassr. Perto do intervalo, Ghareeb conseguiu marcar mais um gol. Cristiano Ronaldo teve duas chances, mas ainda não alcançou seu gol de número 50 em 2023.

Passaram-se 48 minutos desde as 18:52.

O tento que concedeu a vantagem de 3-1 para o Al Nassr.

Excelente trabalho de Brozovic & Ghareeb que finaliza com um toque na bola.

Passaram-se 50 minutos desde as 18:50.

O AL NASSR marca novamente! Ghareeb marca o gol! (3-1)

No minuto 45+4, o Al Nassr marcou um gol incrível, chegando ao placar de 3-1. Brozovic fez um cruzamento rasteiro para a área, permitindo que Ghareeb finalizasse com sucesso.

Passaram-se 54 minutos desde as 18:46.

Haverá um acréscimo de cinco minutos no tempo regulamentar.

Faz 59 minutos que são 18:41.

O goleiro do Al Nassr está vigilante. O intervalo está se aproximando.

Faz uma hora que marcaram 18:37.

Aos 36 minutos, Brozovic fez um excelente lançamento para as costas da defesa. Infelizmente, no momento em que Sadio Mané foi receber a bola, ele acabou escorregando e perdendo a oportunidade.

Faz uma hora que são 18:33.

Que jogatina agradável de 30 minutos.

30 minutos de jogo e três gols marcados em apenas três minutos, além de uma penalidade desperdiçada. Partida animada em Riade.

Faz uma hora que são seis e meia da tarde.

O Al Nassr executou um excelente contra-ataque, o que culminou no fantástico gol marcado por Mané.

QUE GOLAÇO! pic.twitter.com/etRSMbEBcg

Faz exatamente uma hora e 18 minutos.

O AL NASSR MARCA UM GOLAÇO! MANÉ É O AUTOR DO GOL! (2-1)

A partida está emocionante! O time Al Nassr marca mais um gol com Sadio Mané, sendo auxiliado por Otávio. O Al Shabab tenta marcar em um escanteio, mas é surpreendido pelo rápido contra-ataque dos canarinhos. O jogador senegalês consegue marcar um gol em uma jogada sem obstáculos.

Faz uma hora e dezoito minutos às dezoito horas e vinte e sete minutos.

Observe o tento convertido por Carlos Júnior.

Passou uma hora desde as 18:25.

O AL SHABAB MARCA UM GOL! (1-1)

Aos 24 minutos, aconteceu o gol do Al Shabab! O placar ficou empatado (1-1), graças a Carlos Júnior. Cobrança de escanteio e o atacante brasileiro estava tão confortável que precisou se agachar para conseguir cabecear a bola.

Faz uma hora atrás, às 18:24.

Aos 23 minutos, Kim realizou mais uma defesa! Um cruzamento foi feito pela direita e Ronaldo conseguiu finalizar bem, porém Kim se destacou.

Faz uma hora que passaram das 18:22.

Ronaldo está em busca de marcar seu primeiro gol na partida.

Passou uma hora e agora são 18h21.

Aos 21 minutos, Cristiano comete um erro! O Al Nassr faz um contra-ataque e CR7 tem espaço suficiente para tentar um chute com o pé esquerdo, porém seu chute é fraco e não acerta o alvo.

Faz uma hora que são 18:20.

Aqui está o tento marcado por Fofana.

Entrem em Seko pic.twitter.com/wwGqp9PjYJ

Faz uma hora que são 18h18.

A penalidade desperdiçada pelo Al Shabab

FOFANA MARCA! Al Nassr abre o placar (1-0).

Aos 17 minutos, um gol é marcado por Fofana. O placar está aberto! Mané recebeu o passe de Fofana e chutou para o goleiro Kim, que não conseguiu segurar a bola. Fofana aproveitou o rebote e marcou o gol. O jogo começou emocionante!

Passou uma hora desde 18h17.

Aos quinze minutos, Yannick Ferreira Carrasco escorrega e chuta acima do gol! O empate continua e o time Al Nassr suspira aliviado.

Passaram-se 60 minutos desde as 17:15.

Houve uma marcação de pênalti a favor do Al Shabab!

Aos 14 minutos, o time do AL Shabab recebeu um pênalti. Ghareeb derrubou Yanick Ferreira-Carrasco na área.

Faz uma hora e dezoito minutos desde as 18:14.

A obra literária de Ronaldo

Cristiano quase marcou um GOLAZO com uma cobrança de falta. pic.twitter.com/8cNtSj2G6z

Passou uma hora desde as 18:13.

Aos 13 minutos, Kim fez uma ótima defesa! A bola chutada por Ronaldo ultrapassou a barreira do Al Shabab e exigiu que o goleiro sul-coreano se esforçasse! Ele defendeu para fora.

Faz uma hora que são 18:12.

Liberado para o Al Nassr... como um artista habilidoso

Aos 12 minutos, ocorre um lance perigoso com falta a favor do Al Nassr.

Faz uma hora que são 18:11.

O Al Shabab começou bem o jogo.

Aos 10 minutos do jogo, houve um cruzamento vindo da ala direita do time Al Shabab. No entanto, o jogador Rafid acabou confundindo seus pés e não conseguiu finalizar o lance. A equipe da casa começou o jogo de forma superior.

Desde uma hora atrás, eram 18:08.

O acontecimento envolvendo Laporte

Nada ocorreu com ele.

Faz uma hora, às 18:07.

Laporte corre o risco de ser expulso.

Aos seis minutos, Laporte está em disputa com Radif e aparenta ter tocado no atacante, que ficou imóvel no gramado. O árbitro ordenou a continuidade do jogo, contudo, Laporte precisa ser mais cauteloso.

Faz uma hora que são 18:05.

Excelente desempenho de Sadio Mané.

Aos 4 minutos, a bola foi lançada nas costas da defesa do Al Shabab e Sadio Mané surgiu, mas teve problemas em controlá-la. Contudo, o jogador senegalês estava em posição irregular.

Faz uma hora que são 18:04.

O bom humor de CR7

Faz uma hora, eram 17:59.

A partida começa em Riade!

Há uma hora, eram 17:53.

Há um clima festivo em Riade. Não podemos deixar de lembrar que se trata de um clássico!

Faz uma hora que são 17:44.

Existem alguns rostos conhecidos na equipe do Al Shabab. Iago Santos já atuou pela Académica (2014-2016) e pelo Moreirense (2017-2020). No setor ofensivo, teremos a presença de Carlos Júnior, que foi atacante do Rio Ave (2018-2019) e do Santa Clara (2019-2021). No entanto, o jogador mais famoso é Yannick Ferreira-Carrasco, um extremo que passou pelo time do Atlético Madrid.

Passaram-se duas horas desde as 17:19.

Ronaldo pretende marcar seu gol de número 50 no ano de 2023.

Com um total de 49 gols, Ronaldo tem a chance de alcançar a marca de 50 gols até 2023! Haaland é o líder da lista com 50 tiros certeiros.

Faz duas horas desde as 17:04.

O time titular do Al Shabab.

Aqui está a escalação da partida desta noite: Desejamos boa sorte aos nossos LEÕES #ShababFC #Alshabab #YallaShabab pic.twitter.com/1wmog7635w

Já se passaram duas horas desde as 16:58.

No time titular do Al Nassr, estão presentes Cristiano Ronaldo e Otávio.

Formação inicial do @AlNassrFC vs #Alshabab pic.twitter.com/agjKugeU0y

Já se passaram quatro horas e são 15:29 no momento.

Cristiano Ronaldo mantém o seu bom momento.

Cristiano Ronaldo permanece em ótima forma e está determinado a manter essa boa fase. O líder da Seleção Nacional fez um gol na última partida, na vitória por 4-1 contra o Al Riyadh, e já marcou 16 vezes em 15 jogos na Liga saudita esta temporada, além de fornecer oito assistências.

Já se passaram 4 horas desde as 15:20.

O Al Nassr está empenhado em garantir um lugar nas semifinais da Taça.

O Al Nassr, sob o comando do treinador Luís Castro e com o auxílio dos jogadores Cristiano Ronaldo e Otávio, enfrentará nesta segunda-feira, às 18h, o Al Shabab nas quartas de final da King's Cup, a Copa da Arábia Saudita. A equipe de Riade triunfou na rodada anterior contra o Al Ettifaq (1-0) e agora busca um lugar nas semifinais da competição.