Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Al Nassr vence Al Ittihad pelo Campeonato Saudita

Al Nassr

Divulgado em 26 de dezembro de 2023 às 17h19 em Jidá (Arábia Saudita).

Na terça-feira (26), pela 18ª rodada do campeonato saudita, o Al Nassr triunfou sobre o Al Ittihad por 5 a 2, jogando no Estádio da Cidade dos Esportes em Jeddah, Arábia Saudita. Os jogadores que fizeram os gols incluem Hamdallah da equipe da casa, Cristiano Ronaldo, Anderson Talsca e Sadio Mané, da equipe visitante. A partida ocorreu mais tarde do que o planejado por conta da participação do time de Benzema no Mundial de Clubes da FIFA.

A partida iniciou com o Al Ittihad trocando passes, enquanto o Al Nassr pressionava em busca do primeiro gol. Aos 14 minutos, Benzema deu passe para Hamdallah, que abriu o placar. Porém, a alegria durou pouco, pois houve uma falta na área e o árbitro marcou pênalti para o time de Cristiano Ronaldo, que converteu e empatou a partida. Com uma bela jogada brasileira, Alex Telles encontrou Anderson Talisca, que finalizou e virou o jogo a favor dos visitantes.

Na segunda etapa, Hamdallah e Laporte tiveram seus nomes registrados na súmula com cartões. Logo em seguida, Igor Coronado, jogador brasileiro, conseguiu passar a bola para o atleta marroquino do Al Ittihad, que finalizou e balançou as redes. Poucos minutos depois, Fabinho levou um cartão amarelo e, logo depois, o segundo, o que resultou na sua expulsão por provocar uma falta em Otávio dentro da área. Isso, consequentemente, gerou um pênalti que foi convertido por CR7. Mas os gols não pararam por aí, Sadio Mané ainda conseguiu marcar duas vezes.

O jogador CR7 celebrou um dos seus gols marcados contra o Al Ittihad (Foto: Captura de tela/Twitter)

No dia 30 de dezembro, ocorrerá o último jogo do ano pelo Campeonato Saudita, onde o Al Ittihad jogará contra o Al Taee. Além disso, o Al Nassr jogará sua partida de final de ano no mesmo dia, porém contra o Al Taawon.