Cristiano Ronaldo pede substituição de árbitro e reage a gritos de Messi

Al Nassr

Cristiano Ronaldo é alguém que sabe como se destacar diante das câmeras. O futebolista português chamou a atenção ao solicitar a substituição do árbitro chileno Piero Mazza durante a transmissão da partida entre Al-Nassr e Al-Ettifaq, da Copa do Rei da Arábia Saudita, nesta terça-feira. Além disso, teve que lidar com provocações da torcida adversária, que gritava o nome de Messi (veja o vídeo abaixo). No entanto, sua equipe conseguiu uma vitória por 1 a 0, na prorrogação, e garantiu a vaga nas quartas de final.

A reação de Cristiano Ronaldo aos gritos de torcedores rivais para Messi Cristiano Ronaldo responde aos gritos de fãs adversários direcionados a Messi

Entretanto, houve mais um lance que merece destaque durante a partida. No decorrer do primeiro tempo, o Al-Nassr teve um gol do meia-atacante Anderson Talisca anulado após a revisão do VAR. A arbitragem considerou que o jogador estava em posição irregular, no entanto, é evidente que ele estava em posição legal. Quem possivelmente poderia estar em condição ilegal na pequena área era Cristiano.

Cristiano Ronaldo solicitou a troca de juiz em partida realizada na Arábia Saudita.

O próprio Al-Nassr, por meio do seu perfil no X (anteriormente conhecido como Twitter), zombou da falha.

No final do primeiro tempo, o juiz anulou um cartão amarelo que havia concedido anteriormente a Anderson Talisca e o sancionou com um cartão vermelho pelo ato de agressão. Foi outro episódio em que o árbitro de vídeo teve um papel fundamental (conforme pode ser visualizado no vídeo abaixo).

Cristiano Ronaldo, que também foi advertido com um cartão amarelo aos 12 minutos do jogo, demonstrou indignação com a penalização imposta a Talisca. O lateral-esquerdo Alex Telles, que integrou a seleção brasileira na Copa do Mundo de 2022, também se revoltou com a decisão. Vale salientar que a assistência do gol anulado foi realizada por Alex Telles.

No final do segundo tempo, ocorreu uma situação confusa adicional quando Piero Mazza excluiu o meio-campista Ali Hazazi, da equipe Al-Ettifaq.

O Al-Nassr garantiu o triunfo apenas na segunda fase da prorrogação. Após o cruzamento da esquerda, o atacante Sadio Mané finalizou com o pé esquerdo para marcar o gol que deu a vitória à equipe.

Uma situação tumultuada aconteceu durante a partida do Al-Nassr, time em que joga Cristiano Ronaldo, em decorrência de uma expulsão.

Durante o jogo do Al-Nassr pela Copa do Rei Saudita, Cristiano Ronaldo solicitou a substituição do árbitro. A imagem foi registrada e compartilhada na internet.