Ronaldo brilha com golaços e assistência de letra, Al Nassr vence time de Coutinho e mantém liderança na Champions da Ásia

Al Nassr

Em 24 de outubro de 2023, às 16:58.

Com um desempenho brilhante que remete aos tempos áureos de Cristiano Ronaldo, que marcou dois gols incríveis e deu uma assistência de calcanhar, o Al Nassr, da Arábia Saudita, triunfou sobre o Al Duhail, do Catar, por 4 a 3, nesta terça-feira (24). O confronto aconteceu no Estádio Universitário Rei Saud, em Riade, como parte da terceira rodada do grupo E da Champions League da Ásia, e foi transmitido exclusivamente pelo Star+.

Sob a direção do treinador Luis Castro (anteriormente no Botafogo), a equipe saudita domina o grupo, com nove pontos. Enquanto isso, o time do jogador brasileiro Philippe Coutinho (que já fez parte do Barcelona) ocupa a terceira posição, com apenas um ponto.

Os anfitriões da partida começaram com mais intensidade e marcaram o primeiro gol de forma impressionante com Anderson Talisca. No decorrer do primeiro tempo, mais precisamente aos 25 minutos, Cristiano Ronaldo fez uma assistência esplêndida com um toque de calcanhar para o jogador brasileiro, que escapou da defesa adversária e finalizou para o canto direito do goleiro.

Nesta temporada vigente, o avançado formado pelo Bahia acumula 13 golos em escassas 16 partidas.

O Al Duhail teve um desempenho superior durante a partida, porém não conseguiu igualar o placar e acabou sendo punido no segundo tempo. Aos 12 minutos, Sadio Mané marcou um gol e aumentou a liderança do Al Nassr.

Depois disso, a performance de Cristiano Ronaldo foi coroada com um gol magnífico. O lusitano impactou um disparo potente de longe, utilizando a perna esquerda, direto no ângulo do arqueiro.

No momento em que a partida parecia estar decidida, o Al Duhail reagiu rapidamente e anotou dois tentos através de Mohamad e Ali, reduzindo a distância no placar. O Al Nassr ampliou sua vantagem ao quarto gol com um bonito gol de Ronaldo, que recebeu um passe de Alganham. O talentoso jogador português soma agora 43 gols em 45 partidas disputadas em 2023.

A equipe adversária, com quarenta anos, conseguiu marcar o terceiro gol por meio do jogador Olunga. Contudo, não obtiveram sucesso em alcançar o empate.

Grupo E Da Champions: Classificação Atualizada

O Al Nassr ficou em primeiro lugar com nove pontos.

A equipe Persepolis alcançou o segundo lugar na competição, obtendo um total de seis pontos.

O Al Duhail ficou em terceiro lugar, tendo alcançado apenas 1 ponto.

A equipe Istiklol ficou em quarto lugar, com apenas um ponto obtido.

Agenda De Jogos Do Al Nassr

Al Fayha vai jogar pelo Campeonato Saudita no dia 28 de outubro, às 12h (horário de Brasília).

Al Ittifaq (C): 31/10, 11h45 (horário de Brasília) - Torneio da Arábia Saudita.

Em 4 de novembro às 15h (horário de Brasília), será transmitida a partida da Champions Asiática no Star+ pela ESPN.

Jogos Futuros Do Al Duhail

Horário: 28/10 às 13h30 (horário de Brasília) Competição: Campeonato do Catar Equipes: Al Shamal (F)

O jogo da Liga do Catar entre Al Rayyan (F) está marcado para o dia 2 de novembro, às 13h30 (horário de Brasília).

Jogo da Champions Asiática entre Al Nassr (C) está marcado para o dia 7 de novembro às 15h, horário de Brasília. A partida será transmitida pela ESPN no Star+.