Champions Asiática: Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empata na estreia | CNN Brasil

2 dias voltar
Al-Nassr

Sem a presença do atacante português Cristiano Ronaldo, que não pôde acompanhar a equipe ao Iraque devido a uma infecção viral, o Al-Nassr iniciou sua jornada na Liga dos Campeões da Ásia com um empate de 1 a 1, jogando fora de casa contra o Al Shorta, em Bagdá, na tarde desta segunda-feira (16).

O Al-Nassr, que contou com o goleiro Bento e o atacante Anderson Talisca entre os jogadores iniciais e trouxe os atacantes Wesley e Ângelo ao longo do jogo, inaugurou o placar com o zagueiro Sultan Al-Ghannam aos 14 minutos. Apenas nove minutos depois, os donos da casa responderam com um gol de Mohammed Dawood.

A Liga dos Campeões da Ásia sofreu uma transformação considerável para a temporada atual, com a diminuição da fase de grupos de 40 para 24 times, que agora competem em um formato suíço.

Os oito melhores times de cada um dos dois grupos (as equipes estão divididas em Leste e Oeste, com base na localização geográfica) passarão para as oitavas de final. As quartas de final, semifinais e a grande final acontecerão na Arábia Saudita entre abril e maio.