Com Neymar no estádio, Al-Hilal bate Al-Nassr e conquista Copa do Rei Saudita | CNN Brasil

Al-Nassr

O Al-Hilal ganhou o segundo título nesta temporada. Na sexta-feira (31), sob o comando do técnico Jorge Jesus, a equipe venceu o Al-Nassr, liderado por Cristiano Ronaldo, por 5 a 4 nos pênaltis, garantindo a vitória na Copa do Rei Saudita e o levantamento da taça.

Durante a partida regular, ambos os times empataram em 1 a 1. No primeiro tempo, Mitrovic marcou o gol para o Al-Hilal, mas Yahya deixou tudo igual nos últimos minutos. Após não haver alterações no placar durante o tempo extra, o jogo foi para os pênaltis, onde o goleiro Bono se destacou e brilhou intensamente.

O jogador marroquino defendeu duas cobranças seguidas e garantiu a vitória para o time, além de somar mais um título ao clube, após ter vencido invicto o Campeonato Saudita.

Nos últimos dias, Neymar se viu envolvido em controvérsias depois de enviar mensagens polêmicas para a atriz Luana Piovani e o humorista Diego Defante nas redes sociais. No entanto, o jogador estava presente na arquibancada do Estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah, para torcer por sua equipe.

Após a partida, o jogador de número dez desceu ao campo para celebrar a conquista com seus companheiros de equipe. Desde o mês de outubro de 2023, Neymar não participa de partidas, uma vez que se lesionou durante a derrota da Seleção Brasileira diante do Uruguai, durante os jogos eliminatórios para a Copa do Mundo de 2026.

O astro do Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, não conseguiu segurar as lágrimas e precisou ser amparado pelos colegas de equipe e pelos integrantes da equipe técnica após a perda na final por meio de penalidades.

Siga A CNN Esportes Em Todas As Plataformas!