Cristiano Ronaldo brilha em vitória e Al-Nassr enfrentará o Al-Hilal na final da Supercopa Saudita - Lance!

14 Agosto 2024
Al-Nassr

Cristiano Ronaldo foi o destaque na vitória do Al-Nassr sobre o Al-Taawoun. (Imagem: Divulgação/Al-Nassr) Artigo do Lance!

Al-Nassr - Figure 1
Foto LANCE!

Postagem em 14 de agosto de 2024 - 15h10 - Texto escrito pelo Lance!

Na abertura da temporada 2024-25, Cristiano Ronaldo teve uma ótima atuação: contribuindo com uma assistência e um gol, o jogador português foi fundamental na vitória do Al-Nassr sobre o Al-Taawoun, time treinado pelo brasileiro Péricles Chamusca, por 2 a 0 na final da Supercopa da Arábia Saudita. Essa vitória garantiu que a equipe de Luis Castro enfrentasse o Al-Hilal, comandado pelo compatriota Jorge Jesus, na decisão seguinte.

Paulo Dybala firma acordo de mudança para um clube diferente.

O Al-Nassr começou a partida de maneira agressiva: aos oito minutos, Sadio Mané fez uma bela jogada pela lateral esquerda e cruzou rasteiro para a área, onde Cristiano Ronaldo desviou para Ahmed marcar o primeiro gol.

A partir desse momento, o Al-Taawoun conseguiu ameaçar em algumas ocasiões, especialmente com chutes de longa distância, porém viu a chance de avançar para a final ficar ainda mais distante com a aparição do jogador na área, desta vez no segundo tempo: ele recebeu um passe de Al-Ghannam e finalizou de forma imparável para o goleiro Maílson, que já havia jogado no Sport.

Al-Nassr - Figure 2
Foto LANCE!

Na disputa da Supercopa Saudita, Al-Nassr e Al-Hilal vão se enfrentar no sábado (17) às 13h15 (horário de Brasília) no Estádio Prince Sultan bin Abdul Aziz. Com a expulsão nos momentos finais do jogo, o croata Marcelo Brozovic não estará disponível para o treinador Luis Castro.

➡️ Receba as principais notícias esportivas em tempo real seguindo o Lance! no WhatsApp.

✅ DETALHES DO JOGOAL TAAWOUN 0 X 2 AL-NASSRSEMIFINAL - SUPERCOPA SAUDITA

????️ Data e horário: quarta-feira, 14 de agosto de 2024, às 13h15 (horário de Brasília);???? Local: Estádio Prince Sultan bin Abdul Aziz, em Abha (Arábia Saudita);⚽ Gols: Ahmed, aos 8 minutos; Cristiano Ronaldo, aos 57' (Nassaj Sports);???? Assistências: Cristiano Ronaldo e Al-Ghannam;???? Cartões amarelos: Jumalah, Al-Ahmed e João Pedro (Time A);???? Expulsões: Brozovic (Nassaj Sports).

Descubra tudo sobre as equipes mais importantes e os astros renomados do futebol ao redor do mundo agora no WhatsApp. Acompanhe o nosso canal Lance! Futebol Internacional.

AL TAAWOUN (Treinador: Péricles Chamusca) - Mailson, Al Nasser, Andrei Girotto, Al Ahmad e Bin Jumayah; Flávio, El Mahdioudi e Bahusayn; Kuwaykibi, João Pedro e Musa Barrow.

AL-NASSR (Treinador: Luis Castro) escalou Bento; Al Ghannam, Laporte, Al Alawjami e Alex Telles; Brozovic, Al Khaibiri e Otávio; Sadio Mané, Ahmed e Cristiano Ronaldo.