Cristiano Ronaldo chega ao 899º gol da carreira, mas Al Nassr só empata na abertura da Liga Saudita

27 dias voltar
Al-Nassr

Em 22 de agosto de 2024, às 18:35 horas.

Ontem à tarde, a Liga Saudita começou oficialmente. No primeiro jogo do campeonato, o Al Nassr empatou em 1 a 1 com o Al Raed no Estádio Al-Awwal. Cristiano Ronaldo fez o gol da equipe da casa, e Fouzair marcou para os visitantes.

A estreia do Al Nassr com Cristiano Ronaldo não foi tão positiva, pois o time iniciou a Liga Saudita com um tropeço. Atualmente, estão na terceira colocação, com apenas um ponto, mas é provável que percam posições ao longo da rodada. Enquanto isso, o Al Raed está temporariamente em quarto lugar, também com a mesma pontuação.

Na terça-feira que vem, as duas equipes se enfrentarão pela segunda rodada do campeonato Saudita. O Al Nassr jogará como visitante contra o Al Feiha no Estádio King Abdullah Sport City, enquanto o Al Raed enfrentará o Al Quadisiya. Os dois jogos começarão às 15h (horário de Brasília).

Dez minutos se passaram, e o jogo teve sua primeira chance de gol. Anderson Talisca fez um belo passe por cima da defesa para Cristiano Ronaldo dentro da grande área. Infelizmente, o português não conseguiu finalizar corretamente e mandou a bola para fora.

No entanto, foi o Al Raed quem marcou primeiro. Al Amri recebeu a bola em alta velocidade e chutou a gol. Sayoud pegou o rebote, passou pelo goleiro Bento e marcou. No entanto, o gol foi anulado devido a uma irregularidade do jogador de número 15 no início da jogada.

Aos 19 minutos da partida, o Al Nassr criou uma oportunidade perigosa. Otávio recebeu a bola na entrada da área e optou por chutar a gol, forçando o goleiro Sunyur a fazer uma defesa difícil.

Passado alguns minutos, foi a vez do Al Raed reagir mais uma vez. Em uma sobra de bola na área, Al Amri optou por finalizar em direção ao gol, porém Bento estava vigilante e se lançou para realizar a defesa.

Aos 34 minutos, o Al Nassr marcou o primeiro gol. Mané fez uma bela jogada pela faixa esquerda da grande área, avançou até a linha de fundo e fez o cruzamento. Cristiano Ronaldo saltou mais alto que os defensores adversários e cabeceou para marcar: 1 a 0.

No início do segundo tempo, o Al Raed esteve perto de empatar o jogo. Com um erro na saída de bola da defesa do Al Nassr, Sayoud recuperou a posse, driblou Alawjami e entrou na área adversária. Ele chutou, Bento defendeu, porém deu rebote.

Durante o desarme, Laporte, que cuidava da bola, descuidou-se e não viu a aproximação de Fouzair, que apareceu para recuperar a sobra. Quando o defensor notou, já era tarde demais: segurou o número 10, cometeu falta e recebeu cartão amarelo. Na cobrança, Fouzair converteu sem dificuldades e empatou a partida.

Pouco tempo depois, o Al-Nassr esteve perto de mudar o rumo do jogo. Cristiano avançou pela ala esquerda e fez um cruzamento para a área. Talisca surgiu como um atacante e cabeceou, mas o goleiro Sunyur fez uma excelente defesa para impedir o segundo gol dos mandantes.

Aos 13 minutos, Talisca chutou uma falta da entrada da área e quase fez um gol para o Al-Nassr. No entanto, o goleiro Sunyur fez uma boa defesa. Dois minutos depois, Talisca subiu para cabecear e acertou a trave do gol adversário, quase marcando um gol.

Durante a cobrança de um escanteio, o Al-Nassr teve outra oportunidade incrível de marcar um gol. Alawjami saltou sozinho no centro da área e cabeceou em direção ao gol, no entanto, o goleiro Sunyur conseguiu fazer uma defesa espetacular, baseada em seus reflexos.

Aos 30 minutos de jogo, Cristiano Ronaldo surgiu e resolveu a partida. Brozovic fez um belo passe para o jogador número 7 na área. O atacante se esticou e conseguiu marcar antes que o goleiro Sunyur chegasse. No entanto, o gol foi invalidado por impedimento do craque.