Cristiano Ronaldo dá show em goleada do Al-Nassr e se aproxima de marca histórica | CNN Brasil

23 dias voltar
Al-Nassr

O jogador português Cristiano Ronaldo se destacou na vitória por 4 a 1 do Al-Nassr sobre o Al Feiha, ocorrida nesta terça-feira (27), em partida válida pela Liga Saudita.

"Robozão" marcou um gol de falta nos momentos finais do primeiro tempo e atingiu o total de 899 gols em sua carreira (confira no vídeo acima).

Cristiano Ronaldo ainda contribuiu com um passe para o primeiro gol de Anderson Talisca, logo no início do jogo. O brasileiro marcou mais um gol nos minutos finais da partida. O segundo gol do Al-Nassr foi feito por Brozovic.

O time de Cristiano Ronaldo conquistou 4 pontos na classificação do Campeonato Saudita, com uma vitória e um empate, ficando temporariamente em segundo lugar. No próximo jogo, em 13 de setembro, o Al-Nassr enfrenta o Al-Ahli, de Roberto Firmino, em um clássico. Será uma oportunidade para o renomado jogador português marcar seu 900º gol na carreira.