Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empata na Champions da Ásia

Capa de Esportes: Futebol Internacional

Empate 1 A 1 Marca Estreia De Dupla Brasileira

Imagem: Divulgação/Al-Nassr - Descrição: Sadio Mané em campo vestindo a camisa do Al-Nassr / Jogada10

Al-Nassr - Figure 1

O Al-Nassr iniciou sua participação na Liga dos Campeões da Ásia nesta segunda-feira (16), empatando em 1 a 1 com o Al-Shorta, do Iraque, no Estádio Internacional de Karbala, em Bagdá. Embora tenha controlado a maior parte do jogo, a equipe saudita não contou com a presença do estrela Cristiano Ronaldo, que estava afastado devido a uma infecção viral, e assim conquistou apenas um ponto neste primeiro jogo da fase de grupos do torneio asiático.

Dessa forma, Al-Ghannam inaugurou o marcador para o Al-Nassr, enquanto os anfitriões conseguiram igualar o jogo na primeira metade do confronto com um gol de Dawood.

Além disso, o jogo desta segunda-feira foi o primeiro para dois brasileiros que recentemente se juntaram ao Al-Nassr. O atacante Ângelo foi incorporado ao time logo após o intervalo, enquanto Wesley entrou durante o segundo tempo, aos 23 minutos. Ambos os jogadores tentaram jogadas individuais e demonstraram que têm potencial para ser aproveitados na equipe saudita ao longo desta temporada.

Acompanhe nosso material nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.