Teve culpa? Sormani dispara contra Alisson após gol do Paraguai no Brasil; veja

4 dias voltar
Alisson

Comentarista Criticou O Goleiro Na Copa América

A equipe nacional do Brasil venceu o Paraguai por 4 a 1, porém o goleiro Alisson foi alvo de críticas do jornalista Fábio Sormani. Nas mídias sociais, o comentarista questionou a atuação do goleiro da seleção brasileira no lance do gol sofrido pelos oponentes, durante a partida da Copa América na sexta-feira (28).

Alisson - Figure 1

Alisson não tem jeito! Chega! Tudo o que vai em direção ao gol entra! - comentou Sormani.

Aos três minutos da segunda etapa, o defensor Omar Alderete mandou uma bomba no cantinho de baixo de Alisson. O arqueiro brasileiro até conseguiu tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol paraguaio. Mesmo com o gol sofrido, o goleiro fez outras ótimas defesas durante o jogo.

Com o triunfo, o time do Brasil alcançou quatro pontos no Grupo D da Copa América, ocupando o segundo lugar, e deu um passo importante rumo às quartas de final. No próximo jogo da fase de grupos, a equipe comandada por Dorival Jr enfrentará a seleção da Colômbia, que está na liderança com seis pontos.