Barezinho sub-10: Amazonas FC bate a Inter Academy por 1 a 0

10 dias voltar
Amazonas FC

(Foto: Fernando Vasconcelos | Agência de Esportes LB)

Na quinta-feira (5), durante o feriado estadual, o Amazonas FC teve um bom começo ao vencer a Inter Academy por 1 a 0, com um gol de Calebe no campo da Ulbra. A partida fazia parte da terceira rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense sub-10.

Amazonas FC - Figure 1
Foto Fato Amazônico

O oponente iniciou o jogo pressionando intensamente e atrapalhando a saída de bola da equipe, no entanto, com calma, o time do Amazonas conseguiu encontrar brechas no ataque. Aos 10 minutos, depois de uma falta cobrada em direção à área que foi cortada pela defesa, Calebe pegou o rebote, dominou com a perna esquerda e acertou um chute forte no ângulo para marcar o primeiro gol.

No segundo tempo, com um jogo mais parelho, as duas equipes tiveram oportunidades de marcar, porém não conseguiram converter, e a vitória do time amarelo e preto foi garantida.

Quadro e partida seguinte

O time do Amazonas conquistou sua terceira vitória consecutiva no segundo turno e agora acumula nove pontos, ocupando sozinho o primeiro lugar do grupo A. O próximo desafio das Ferinhas será contra o EBS, com os detalhes ainda a serem definidos pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).