América-MG 2 x 1 CRB: veja os gols e os melhores momentos da partida; vídeos

10 dias voltar
America MG

Coelho Assume Liderança Da Série B E Galo Fica Em 15º

No último sábado, o América-MG alcançou uma vitória de 2 a 1 contra o CRB no Estádio Independência e reconquistou a posição de líder na Série B. Em Belo Horizonte, o CRB marcou o primeiro gol durante o primeiro tempo, graças a Léo Pereira, mas passou por momentos difíceis durante toda a partida e sofreu uma reviravolta no segundo tempo, com gols marcados por Juninho e Fabinho.

O América-MG venceu o CRB por 2 a 1 na 10ª rodada da Série B de 2024, com dois gols marcados.

Durante a segunda metade do jogo, o defensor CRB, Gustavo Henrique, aplicou um carrinho por trás no meio-campista Benitez, resultando em sua expulsão da partida.

Veja os momentos mais marcantes da partida entre América-MG e CRB pelo décimo jogo da Série B de 2024, com o placar final de 2 a 1 para a equipe do América-MG.

O América alcançou 21 pontos no torneio, enquanto o CRB está em 15º lugar com apenas oito pontos. Devido às finais da Copa do Nordeste, o time do CRB tem duas partidas a menos do que os outros adversários, e jogará novamente na próxima terça-feira. O jogo de visita será contra o Paysandu em Belém, às 21h30.

Na quarta-feira, o time América terá o desafio de manter a posição de liderança contra o Coritiba no estádio Couto Pereira, com início marcado para às 21h30.

Mineiro enfrenta time de Alagoas em partida de futebol - Imagem: Mourão Panda/América