América-MG vence Athletic na ida das quartas do Mineiro sub-20; Contagem bate Inter de Minas

25 dias voltar
America MG

Coelho Vence São João Del Rei Por 2 A 0 E Encaminha Classificação

América-MG e Contagem conseguiram se destacar nas quartas de final do Campeonato Mineiro sub-20. O Coelho saiu vitorioso sobre o Athletic por 2 a 0 em São João del Rei, enquanto a equipe da Região Metropolitana de Belo Horizonte derrotou o Inter de Minas em Ibirité por 2 a 1.

Athletic é derrotado em seu próprio estádio pelo América-MG no Campeonato Mineiro sub-20 — Imagem: Maik Ribeiro/Athletic

No jogo que aconteceu no Campo das Vertentes, os jogadores Karlos Samuel e Guilherme marcaram para o América-MG, com um gol em cada metade da partida. Dessa forma, a equipe da capital pode ser derrotada por até um gol de diferença e ainda assim avançar.

O time Athletic precisa ganhar por três gols de diferença para se garantir na próxima fase. Caso vença por dois gols, a decisão será nos pênaltis. O jogo acontecerá no domingo, às 16h, no Sesc Venda Nova.

O time Contagem conquistou a vitória de virada, com gols marcados por Eduardo e Allef no segundo tempo. Ronald foi o responsável por abrir o placar para o Inter de Minas no primeiro tempo. Com esse resultado, o Contagem precisa apenas de um empate para se classificar, enquanto o Inter de Minas necessita vencer por uma diferença de dois gols.

Vitória por um único gol obriga a decisão da classificação nos pênaltis. Os times jogarão no sábado, às 10 horas, no Centro Esportivo Universitário de Itaúna.