América-MG vence CRB de virada e volta a liderar a Série B

America MG

Coelho Vence Alagoanos Por 2 A 1 E Ultrapassa Avaí

Imagem: Panda Mourão / América-MG - Legenda: Benítez atuando pelo Coelho no estádio Independência / Jogo 10.

America MG - Figure 1

O América-MG recuperou a primeira colocação da série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o CRB por 2 a 1 neste sábado (15) pela décima jornada do torneio. No estádio Independência, em Belo Horizonte, a equipe triunfou de virada graças aos gols de Juninho e Fabinho na segunda metade do jogo. Léo Pereira abriu o placar para os visitantes na primeira etapa.

Com esse desfecho, o time Coelho contabiliza um total de 21 pontos, ultrapassando o Avaí por apenas um ponto. Enquanto isso, o Galo se encontra mais próximo ao periloso grupo de desfiliados. O clube alagoano encontra-se em 15º lugar com oito pontos conquistados em oito jogos, embora tenha dois jogos a menos em relação aos seus concorrentes.

Na 11ª jornada, o América-MG regressa ao campo na próxima quarta-feira (19), para enfrentar o Coritiba no Estádio Couto Pereira, às 21h30 (horário de Brasília). Um dia antes, ao mesmo tempo, o CRB joga contra o Paysandu, na Curuzu, em Belém.

Desde o início, o América estabeleceu seu ritmo e amontoou oportunidades com Fabinho, Alê e Renato Marques, obstruindo assim, o goleiro Matheus Albino a fazer excelentes defesas. Aos poucos, o CRB começou a ocupar mais o campo ofensivo e, na primeira chance real, marcou o primeiro gol com Léo Pereira. O Coelho sentiu o impacto, mas conseguiu se ajustar e retornar a criar boas jogadas. Infelizmente, Juninho, Fabinho e Benítez falharam na precisão.

Procurando pela resposta aos seus problemas, os anfitriões do jogo atacaram logo no início do segundo tempo. O empate surgiu rapidamente aos dois minutos, graças a Juninho, que finalizou após receber passe rasteiro de Fabinho. Com dez minutos de jogo, Fabinho marcou o segundo gol, após receber um passe de Benítez. A expulsão de Gustavo Henrique aconteceu logo em seguida, quando ele fez uma falta dura no meia argentino e recebeu cartão vermelho direto. O CRB agora terá que jogar com um a menos.

Veja Os Jogos Da 10ª Rodada Da Série B

A Ponte Preta venceu o Novorizontino por 1 a 0.

de hoje - será a partida que dará continuidade à programação da rodada deste fim de semana da Série B do Campeonato Brasileiro. A disputa acontecerá no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). O Botafogo-SP, que atualmente ocupa a parte inferior da tabela de classificação, busca uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento. O Vila Nova, por sua vez, está em uma posição mais confortável, mas também quer somar mais três pontos para se aproximar dos primeiros colocados. A equipe mandante vem de duas derrotas consecutivas e precisa reencontrar o caminho da vitória em casa. Já o time visitante vem de um empate na última rodada e espera mostrar um bom futebol para conquistar um resultado positivo fora de seus domínios.

Jogo de futebol entre Brusque e Ceará acontecerá às 16h.

Partida entre Goiás e Coritiba ocorrerá às 18h30.