Maringá 2x0 América-MG: gols e melhores momentos do jogo da Copa do Brasil

America MG

Dogão Vence Com Gols De Vilar E Mirandinha, Eliminando Coelho

Com muita perseverança, o time de Maringá triunfou sobre o América-MG por 2 a 0, no estádio Willie Davids, na quarta-feira, garantindo sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

O jogo entre Maringá e América-MG terminou com o placar de 2 a 0 a favor do time da casa, na disputa pela Copa do Brasil de 2024. Os gols marcados no confronto foram cruciais para a vitória da equipe de Maringá.

Os gols foram marcados no final do jogo. Vilar marcou o primeiro gol aos 54 minutos do segundo tempo e Mirandinha marcou o segundo gol no próximo lance, aos 56. O Coelho poderia empatar, mas foi eliminado. A comemoração é do Dogão, que avança na competição.

Confira os destaques da vitória de 2 a 0 do Maringá sobre o América-MG na Copa do Brasil de 2024.

O Maringá enfrentará a equipe do Amazonas, que passou pelo Independente-AP na etapa inicial do torneio. A partida ocorrerá no estádio Willie Davids, em Maringá, que foi escolhido por meio de sorteio. Caso o placar fique empatado na segunda fase, a classificação será decidida por meio de cobranças de pênaltis.