América-RN empata com o Remo fora de casa pela Série C ...

9 Junho 2023
Com o resultado, as duas equipes permanecem na zona de rebaixamento

Em uma disputa direta para sair a zona de rebaixamento, o América-RN empatou com o Remo por 0x0, na tarde desta quinta-feira (8), no Baenão. As duas equipes buscaram o gol o tempo todo, mas não balançaram as redes e seguem nas últimas colocações da Série C.

America RN - Figure 1
Foto NE45
Como fica?

O próximo jogo do América-RN será na Arena das Dunas contra o Brusque, no domingo (11), às 19h. O Mecão conseguiu um empate fora de casa e contabilizou um ponto e uma sequência de três jogos sem derrota, e sem levar gols. No momento ocupa a 19º colocação com 6 pontos (1V,3E,3D) na Série C.

Sobre Remo x América-RN Bruno Pianissolla fez excelentes defesas e conseguiu segurar o empate do América-RN contra o Remo. Fotos: Canindé Pereira/América FC

As duas equipes foram a campo precisando da vitória e, com esse contexto, o primeiro tempo foi bastante disputado pelos times. Aos 6 minutos, Wallace Pernambucano aproveitou a bobeira de Vinícius na área e dividiu a bola, que acabou saindo da área. Não demorou para o Remo levar perigo com Rodriguinho.

A troca de passes e jogadas ofensivas aconteceu durante todo o tempo para os dois lados. As melhores oportunidades do Mecão foram em jogadas alçadas na área com Gustavo Ramos e Wallace cabeceando para fora. O Remo deu a resposta levando perigo com Pedro Vitor e Muriqui.

America RN - Figure 2
Foto NE45

O ‘quase’ dominou os dois times, que não conseguiram finalizar direto para o gol. No segundo tempo, o Remo se mostrou mais ofensivo e levou perigo em um contra-ataque armado por Muriqui. O goleiro Bruno Pianissolla foi responsável por fazer boas defesas e salvou o América de levar gols durante todo a segunda parte.

O Mecão voltou a jogar perigosamente aos 21 minutos, em uma oportunidade desperdiçada por Gustavo Ramos, que chutou por cima do gol. A pressão do Leão continuou e as jogadas eram desperdiçadas ou eram bem defendidas por Pianissolla.