Brusque leva gol no fim e perde para o América-RN na Série C

12 Junho 2023
Com o resultado, o Brusque permanece com 11 pontos e cai para a nona posição da tabela

Com gol aos 42 minutos do segundo tempo, o Brusque perdeu para o América-RN por 2 a 1 na noite deste domingo (11) em duelo válido pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

America RN - Figure 1
Foto ND

Brusque perde para o América em Natal – Foto: Canindé Pereira/América FC/ND

Com o resultado, o Quadricolor permanece com 11 pontos e cai para a nona posição da tabela. Já o América deixa o lanterna e sobe para o 16º lugar com nove pontos conquistados.

O jogo

O América-RN começou melhor a partida e, com menos de um minuto, Léo Rafael prou em grande defesa do goleiro Matheus Nogueira.

A pressão da equipe da casa resultou em gol. Aos nove minutos, Luiz Paulo cruzou e Rafinha, completamente livre, cabeceou para as redes para fazer 1 a 0.

O Brusque demorou a entrar na partida e conseguiu ameaçar o gol rival apenas aos 27 minutos em finalização de Guilherme Queiróz.

No lance seguinte, Madison aproveitou sobra de bola na meia-lua e acertou um chutaço de primeira para deixar tudo igual.

Segundo tempo

O Brusque conseguiu assustou pela primeira vez na segunda etapa em finalização de Alex Ruan, após passe de Cléo Silva.

O América respondeu Wallace Pernambucano e Elvinho, que exigiram boas defesas de Matheus Nogueira.

⏱ 43'/2T | América 2×1 Brusque-SC

????️ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MECÃO! ????????????????????????

LITTLE RAFA COLOCA O MECÃO NA FRENTE OUTRA VEZ! #CampeonatoBrasileiro #PraCimaMecão pic.twitter.com/6A18wmp40U

— América-RN (@AmericaFCNatal) June 12, 2023

O goleiro do Brusque só não conseguiu defender a cabeçada fulminante de Rafinha após cruzamento de Marcos Ytalo, aos 42 minutos.

Participe do grupo e receba as principais notícias do esporte de Santa Catarina e do Brasil na palma da sua mão.