Argentina conquista primeiro ouro e ultrapassa Brasil no quadro de medalhas | CNN Brasil

31 Julho 2024
Argentina

Na quarta-feira (31), a Argentina garantiu sua primeira medalha na Olimpíada de Paris, e não foi qualquer medalha, foi logo um ouro!

O competidor de bicicross José Torres Gil alcançou a primeira posição do pódio na modalidade de ciclismo BMX Freestyle, alcançando a nota de 94.82. O britânico Kieran Reilly ficou em segundo lugar, com 93.91, enquanto o francês Anthony Jean Jean garantiu a medalha de bronze, com 93.76.

Gustavo Bala Loka, um competidor do Brasil, finalizou em sexto lugar na competição de BMX, obtendo a sua melhor pontuação com um 90.20.

Com a conquista da medalha de ouro por José Torres Gil, a Argentina supera o Brasil no quadro de medalhas dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, já que a quantidade de medalhas de ouro define a classificação dos países no ranking.

Até o momento, a equipe brasileira já garantiu quatro medalhas nesta Olimpíada: William Lima conquistou a prata no judô, Rayssa Leal levou o bronze no skate street, Larissa Pimenta foi premiada no judô e a ginástica artística por equipes também subiu ao pódio.