Argentina x Equador: Messi bate de cavadinha e perde pênalti nas cobranças; veja vídeo

3 dias voltar
Argentina

A partida entre Argentina e Equador foi emocionante até o final, com o gol equatoriano nos minutos finais e a definição da vaga nas semifinais da Copa América nos tiros penais. Durante as penalidades, Messi começou a disputa, tentou uma cobrança com cavadinha e... errou, acertando a trave. Felizmente para ele, Dibu Martínez se destacou mais uma vez nas defesas e defendeu duas cobranças.

Emiliano Martínez defende duas penalidades e garante a classificação da Argentina.

Messi iniciou a cobrança e acertou o travessão com um belo toque sutil. O goleiro Domínguez, do Equador, foi conforar o talentoso jogador argentino. Em seguida, Ángel Mena cobrou, mas Dibu Martínez voou para defender. Logo depois, o goleiro argentino apontou para Messi, dedicando a defesa a ele.

Argentina e Equador empataram por 1 a 1 nos pênaltis, com a Argentina vencendo por 4 a 2, em um emocionante jogo pelas quartas de final da Copa América de 2024. Vamos relembrar os principais momentos desta partida.

Em seguida, Julián Álvarez marcou o primeiro gol para a Argentina. Minda foi para a execução da falta e também foi parado por Dibu Martínez. Na sequência, Mac Allister e Montiel converteram seus pênaltis. Yeboah e Jordy Caicedo também marcaram para os equatorianos. Foi então a vez de Otamendi cobrar o último pênalti e garantir a vitória para os argentinos.

Depois do jogo, o jogador talentoso da Argentina fez um comentário sobre a jogada.

Ele manifestou sua frustração com veemência, pois estava decidido a adotar essa abordagem para a cobrança.

Valencia Desperdiça Pênalti No Tempo Normal

A Argentina marcou o primeiro gol contra o Equador através de Lisandro Martínez, no primeiro tempo. Já na segunda etapa, a equipe não conseguiu se encontrar em campo e foi pressionada pelos equatorianos. De Paul cometeu uma infração ao tocar a bola com a mão, resultando em um pênalti para o Equador. Enner Valencia foi para a cobrança, mas mandou a bola na trave. O atacante do Internacional foi substituído e ficou visivelmente abatido no banco.

Enner Valencia desperdiça penalidade a favor do Equador diante da Argentina.

Persistindo, o Equador continuou pressionando e alcançou a igualdade no final da partida, graças a Kevin Rodríguez. Na disputa por pênaltis, Lionel Messi errou a primeira cobrança, porém o goleiro Dibu Martínez se destacou ao defender as cobranças de Ángel Mena e Minda. Nas semifinais, a Argentina enfrentará o vencedor do confronto entre Venezuela e Canadá.