Messi e Lautaro brilham em goleada da Argentina antes da Copa América

"Craque Marca Duas Vezes E Lautaro Brilha Em Vitória Da Tricampeã"

Em 14 de junho de 2024, às 22h54.

Argentina - Figure 1
Foto Terra

Imagem: Cortesia/ Argentina - Legenda: Messi desempenhando seu papel na equipe argentina / Jogada10

Na última sexta-feira (14), a seleção da Argentina disputou o seu derradeiro amistoso antes da Copa América. O atacante Lautaro Martínez balançou as redes duas vezes, enquanto o ídolo Messi também marcou dois gols na magnífica apresentação da equipe campeã mundial contra a Guatemala, que acabou derrotada por 4 a 1.

A seleção argentina foi pega de surpresa com um gol da Guatemala logo aos três minutos do jogo, quando o zagueiro Molina fez gol contra. Entretanto, como era esperado por todos que assistiam ao amistoso, os argentinos assumiram o controle da partida e conseguiram virar o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Messi e Lautaro, este último convertendo um pênalti sofrido por Carboni. Messi teve ainda duas cobranças de falta que acertaram a trave. Dessa forma, o primeiro tempo acabou com os hermanos liderando por 2 a 1.

Na segunda fase, a equipe tricampeã mundial continuou liderando o jogo. Com um passe brilhante de Enzo Fernández para Messi, o jogador habilidoso encaminhou Lautaro para marcar o terceiro gol, deixando-o livre. Posteriormente, o técnico Scaloni fez várias mudanças no time, com a entrada de Alvarez, Montiel, Martínez Quarta, De Paul e Di Maria, que quase marcou um gol lindo de bicicleta. Em seguida, o meio-campista ofereceu uma assistência esplêndida para Messi, que marcou o quarto gol da Argentina, deixando o placar em 4 a 1.

A Argentina se localiza no grupo C da Copa América, juntamente com o Chile, Peru e Canadá, o seu oponente no primeiro jogo da competição, marcado para o dia 20.

Argentina Goleia Guatemala Por 4 A 1

Localização: Estádio FedEx, em Maryland (Estados Unidos da América)

No time da Argentina, a escalação foi composta por Martínez, Molina (que foi substituído por Montiel aos 25 minutos do segundo tempo), Otamenti e Lisandro Martínez. Além deles, o time contou com Nicolas Gonzáles, Enzo Fernandes (substituído por Martinez Quarta aos 25 minutos do segundo tempo), Mc Allister (que saiu para a entrada de Paredes aos 6 minutos do segundo tempo), Valentín Carboni (que foi substituído por Di Maria aos 16 minutos do segundo tempo), Lo Celso (substituído por De Paul aos 6 minutos do segundo tempo), Messi e Lautaro Martínez (que deu lugar a Julián Alvarez aos 20 minutos do segundo tempo). O técnico da equipe foi Lionel Escaloni.

Equipe da Guatemala: Hagen, Ardón, José Pinto, Samayoa, Morales e Marcos Domingues. Castellanos (substituído por Saravia aos 31 minutos do segundo tempo), Jonathan Franco, Oscar Santis (Mejia, 31'/2ºT), Cardoza (substituído por Esteban Garcia aos 18 minutos do segundo tempo) e Rubin (substituído por Darwin Lom aos 31 minutos do segundo tempo). Treinador: Luis Fernando Tena.

(4-1) O placar da partida foi aberto com um gol contra de Molina no primeiro tempo, aos três minutos, deixando o adversário em vantagem. No entanto, Messi conseguiu empatar a partida aos 11 minutos, também no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Lautaro Martínez marcou mais um gol para a equipe da casa, virando o jogo. Já no segundo tempo, Martínez marcou mais um gol, garantindo uma vantagem ainda maior. O jogo foi encerrado com o quarto gol da partida, marcado por Messi aos 32 minutos da segunda etapa.

Juiz: Joe Dickerson (Estados Unidos)

Assistentes: Logan Brown (Estados Unidos) e Meghan Mullen (Estados Unidos)

Cartões de admoestação: Marco Dominguez (GUA); Otamendi, Lisandro Martínez (ARG)

Acompanhe o Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.