Gabriel Jesus marca, Arsenal faz 3 a 0 no primeiro tempo e atropela o Leverkusen em amistoso

8 Agosto 2024
Arsenal

Em 7 de agosto de 2024, às 14h58min.

Na véspera do início da temporada 2024/2025, o Arsenal enfrentou o Bayer Leverkusen no Emirates Stadium e surpreendeu ao vencer por 4 a 1 o atual campeão da Bundesliga, nesta quarta-feira (7).

O time de Mikel Arteta contou com seus titulares e não teve misericórdia dos alemães, marcando três gols antes dos 40 minutos do primeiro tempo. Zinchenko marcou o primeiro gol aos 8 minutos. Pouco depois, aos 9, Trossard fez o segundo.

Aos 38 anos, foi a vez de Gabriel Jesus marcar um gol em uma jogada individual, chutando de fora da área para ampliar para 3 a 0. Havertz, aos 20 minutos do segundo tempo, fez o quarto gol, tornando a partida uma goleada. Aos 31 minutos, em um contra-ataque, Hlozek descontou para os alemães.

O Arsenal vai jogar de novo no domingo (11), em um jogo amigável contra o Lyon, o último antes do início das competições oficiais do calendário. Enquanto isso, o Leverkusen terá um jogo amistoso contra o Real Betis no sábado (10).