Gabriel Jesus marca, e Arsenal goleia o Bayer Leverkusen em amistoso

7 Agosto 2024
Arsenal

O Arsenal derrotou o Bayer Leverkusen - atual detentor do título da Bundesliga - por 4 a 1 na quarta-feira, em um amistoso internacional de preparação realizado no estádio Emirates, em Londres. O atacante Gabriel Jesus marcou um dos gols da vitória da equipe inglesa, que conquistou sua segunda vitória em quatro jogos disputados na temporada 2024/25.

Gabriel Jesus celebra o gol convertido pelo Arsenal diante do Bayer Leverkusen — Imagem: Getty Images

O time do Arsenal marcou o primeiro gol logo no início da partida. Uma jogada pelo lado esquerdo resultou no lateral-esquerdo Zinchenko chutando de fora da área, com um chute rasteiro e cruzado.

O segundo gol da equipe inglesa ocorreu um minuto depois. Após uma interceptação perto da área do time adversário, houve uma rápida troca de passes, culminando na excelente finalização do atacante Trossard, que ainda driblou o defensor. Ambos os gols anteriores foram feitos com a ajuda de Havertz.

Aos 37 minutos, Gabriel Jesus marcou um gol em uma jogada excelente. Ele pegou a bola pela lateral esquerda, driblou o zagueiro Tah, avançou um pouco mais e finalizou com força, no canto rasteiro. Logo após o intervalo, o jogador brasileiro foi substituído.

Gabriel Jesus e Jorginho celebram um dos gols do Arsenal contra o Bayer Leverkusen — Imagem: Getty Images.

Foi o meia-atacante Havertz quem ampliou a vantagem, aos 20 minutos da etapa final, transformando a vitória tranquila em goleada. Após uma jogada pela lateral direita feita por Saka, Xhaka errou na interceptação e a bola acabou nos pés do jogador alemão, que finalizou com precisão para marcar mais um gol.

Aos 31 minutos de jogo, o Bayer Leverkusen conseguiu reduzir a desvantagem no marcador, marcando um gol através do atacante Hložek.

Havertz brilhou no duelo em que o Arsenal goleou o Bayer Leverkusen em um amistoso realizado em Londres - Imagem: Getty Images