Arsenal x Chelsea

Arsenal e Chelsea em campo

No último final de semana, aconteceu uma partida muito esperada pelos torcedores de futebol: o clássico inglês entre Arsenal e Chelsea. O jogo foi disputado no estádio Emirates, em Londres, e contou com a presença de mais de 60 mil torcedores.

O jogo foi bastante equilibrado e a disputa pela bola foi acirrada desde o início. Apesar de o Chelsea ter pressionado mais, quem abriu o placar foram os donos da casa, com um gol de Pierre-Emerick Aubameyang, que marcou de pênalti. O Chelsea, então, partiu para cima e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um gol de Héctor Bellerín.

O resultado final

No segundo tempo, as equipes continuaram se revezando no ataque, mas nenhum dos dois times conseguiu balançar as redes novamente. Do lado do Arsenal, destaque para a atuação do goleiro Bernd Leno, que fez defesas importantes durante a partida. Do lado do Chelsea, o meia Jorginho foi um dos destaques, com boa movimentação e distribuição de bola.

Com o empate em 1 a 1, os dois times somam um ponto na tabela do Campeonato Inglês. O Arsenal ocupa a 10ª posição, com 30 pontos, enquanto o Chelsea está em 6º lugar, com 39 pontos. O próximo jogo do Arsenal será contra o Crystal Palace, fora de casa, no dia 14 de janeiro. Já o Chelsea receberá o Burnley, no mesmo dia, no Stamford Bridge.