Athletic Bilbao e Nantes vencem e Borussia Mönchengladbach fica só no empate: confira os resultados do dia na Europa - Lance!

Athletic Bilbao

Abrindo a programação das competições europeias do final de semana, a sexta-feira (6) contou com cinco partidas, dentre as quais três encerraram empatadas, perfazendo um total de 11 gols. Você pode verificar os desfechos do dia no Lance!.

No Campeonato Italiano, houve apenas uma liga com dois jogos na sexta-feira (6), e ambos resultaram em empate. O jogo entre Empoli e Udinese terminou sem nenhum gol marcado durante os 90 minutos. Já o jogo entre Lecce e Sassuolo teve um gol de cada equipe, com Nikola Krstovic marcando para o primeiro time e Berardi para o segundo.

No Campeonato Francês, o Nantes partiu para Estrasburgo para enfrentar o RC Strasbourg e conquistou uma vitória de 2 a 1, todos no segundo tempo. Os anfitriões conseguiram diminuir o placar nos acréscimos, aos 47 minutos, mas não foi o bastante para alcançar o empate.

Continuando com os jogos que acabaram em empate, o Borussia Mönchengladbach e o Mainz 05 marcaram dois gols cada. Os mandantes contaram com Florian Neuhaus e Joe Scally para balançar as redes, enquanto que os visitantes tiveram Brajan Gruda e Aymen Barkok como destaques.