Athletic x Ferroviário-CE: onde assistir ao vivo, horário e escalações

10 dias voltar
Athletic x Ferroviário

"Confira Desfalques, Arbitragem E Dados Do Jogo Da 9ª Rodada Da Série C Do Brasileirão"

No sábado, às 19h30 (horário de Brasília), o Ferroviário enfrentará o Athletic no Estádio Joaquim Portugal, localizado em São João del Rei. Este jogo faz parte da nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Em 2024, teremos o Campeonato Brasileiro da Série C.

O Athletic se reabilitou na disputa. Depois da perda para o Botafogo-PB fora de seus domínios, o grupo venceu o Volta Redonda por 3 a 2 em São João del Rei e alcançou os 18 pontos na classificação, somente um a menos que o próprio Botafogo-PB, líder da competição.

O time Ferroviário perdeu sua última partida no campeonato. Na classificação, o Tubarão da Barra tem somente sete pontos após sete jogos, ocupando a posição modesta de 14º lugar. Jogando fora de casa, esperamos que eles surpreendam o segundo lugar na competição.

O jogo entre Athletic e Ferroviário acontecerá neste sábado no Estádio Joaquim Portugal - Fotografia: FMF/Divulgação.

Treinador Do Athletic: Roger Silva

O Alvinegro terá o benefício da volta do volante Djalma. O jogador ficou fora do último jogo por causa da expulsão na partida contra o Botafogo-PB. Agora, cabe ao técnico Roger Silva decidir se ele escala Djalma ou mantém Geovane na equipe.

Paulinho Kobayashi é O Novo Técnico Do Ferroviário

Para garantir a vitória, Kobayashi não hesitará em escalar sua equipe titular. Não há ausências no time do Tubarão da Barra para o confronto.