Atlético de Madrid bate Celta. É a vitória 400 de Simeone

Atletico de Madrid

Notícias de Esportes: Futebol em Nível Mundial

Atlético Vence Celta De Vigo Por 1 A 0 E Mantém 4ª Posição Na Liga Espanhola

O jogador De Paul comemora entusiasticamente após marcar o gol que garantiu a vitória do Atlético sobre o Celta, em uma partida registrada pela fotografia de Pierre-Philippe Marcou, publicada pela agência de notícias AFP.

Atletico de Madrid - Figure 1

No último domingo (12/5), o Atlético de Madrid saiu vitorioso do Metropolitano em casa, com um placar de 1 a 0 contra o Celta, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol. Apesar de dominar a partida, os Colchoneros enfrentaram dificuldades para superar a defesa do time galego e só conseguiram marcar aos 39 minutos do segundo tempo, graças ao argentino De Paul. Com essa vitória, Simeone alcançou sua 400ª vitória no comando do Atlético de Madrid.

Com o resultado positivo, o Atlético alcançou 70 pontos e agora ocupa o quarto lugar na classificação. Entretanto, ainda não está seguro dentro do G4, pois o Bilbao, com 62 pontos, pode ultrapassá-lo. Por outro lado, o Celta ocupa o 16º lugar com 34 pontos e corre o risco de ser rebaixado. Isso porque o Cádiz, apesar de ter 29 pontos, ainda pode alcançar os 37.

Atlético De Madrid Marca Apenas No Final

O Atlético de Madrid mostrou-se bastante ameaçador, como era de se esperar, porém encontrou dificuldades para vencer as defesas do goleiro Guaita durante o primeiro tempo. Mesmo com sua estratégia de jogo mais defensiva, o Celta de Vigo também conseguiu criar algumas oportunidades, ainda que com pouca intensidade para o gol adversário. Já no segundo tempo, o Atlético voltou com ainda mais vontade, registrando 13 finalizações contra apenas três do Celta, que buscou segurar o empate até o fim da partida. Guaita voltou a se destacar com defesas seguras. Quando em posse da bola, o Celta preferiu gastar tempo, ficando com apenas 43% de posse de bola.

Nos últimos dez minutos, o Atlético dominou completamente a área intermediária de ataque e, aos 39 minutos, finalmente marcou um gol. Para isso, Koke cobrou um escanteio pela esquerda, que foi afastado por Nùñez, mas acabou caindo nos pés de De Paul fora da grande área. O jogador argentino se posicionou bem e chutou com precisão, sem dar nenhuma chance para o goleiro Guaita.

"Partidas Da 35ª Rodada Da Liga Espanhola"

O time de Mallorca venceu por 1 a 0 o Las Palmas.

O Real Madrid venceu o Granada por 4 a 0.

O Athletic Bilbao empatou em 2 a 2 com o Osasuna.

O Atlético de Madrid venceu o Celta de Vigo por 1 a 0.

Jogo entre Valencia e Rayo Vallecano às 13h30.