Angel Correa Garante Vitória Do Atlético Madrid Nos Acréscimos

O Atlético de Madrid triunfa sobre o Bilbao.

Atletico de Madrid - Figure 1

Imagem: Ander Gillenea/AFP via Getty Images / Site Jogada10

O Atlético de Madrid teve uma única oportunidade no jogo e converteu. Neste sábado, os Colchoneros derrotaram o Athletic Bilbao por 1 a 0, na quarta rodada do Campeonato Espanhol, no estádio San Mamés. Angel Correa marcou o gol da vitória nos minutos finais do segundo tempo. A equipe de Simeone, apesar da vitória, foi falha na criação em diferentes momentos, mas soube aproveitar a chance no fim do jogo.

Com a conclusão do jogo, o Atlético de Madrid encontra-se em segundo lugar, somando oito pontos, quatro a menos que o primeiro colocado Barcelona. Já o Bilbao está na décima posição, contabilizando apenas quatro pontos.

Jogo Com Pouca Criatividade

Atuando como visitante, o Atlético de Madrid enfrentou obstáculos para avançar ao campo adversário e pressionar o Athletic Bilbao. No primeiro tempo, foi uma partida muito equilibrada, com forte marcação dos dois times. Houve bastante posse de bola, porém sem efetividade e falta de rapidez. Além do mais, não houve nenhum chute ao gol. Um desempenho aquém do esperado para equipes tão tradicionais na competição.

Atletico de Madrid - Figure 2

Último Gol Do Jogo

No início da segunda etapa, houve uma mudança de cenário. Logo aos dois minutos, a equipe visitante fez uma jogada rápida pela lateral esquerda, cruzando a bola para a área e Nico Williams marcou um gol. No entanto, o gol foi anulado por impedimento. O Atlético de Madrid também teve suas oportunidades e se animou. No entanto, a equipe de Simeone encontrava dificuldades. O time da casa pressionava a saída de bola e obrigava o goleiro Musso a trabalhar mais. Simeone realizou alterações que melhoraram o desempenho dos Colchoneros. No final, Angel Correa recebeu um passe em profundidade de Sortloth para garantir a difícil vitória fora de casa.