Seção de Esportes - Futebol Internacional

Colchoneros Vencem E Voltam Ao Segundo Lugar

15 de setembro de 2024 - 23h22

Atletico de Madrid - Figure 1

Imagem: Pierre-Philippe Marcou/AFP via Getty Images - Descrição: Atlético de Madrid derrota o Valencia na La Liga / Jogada10

Com uma performance destacada em seus domínios, o Atlético de Madrid conquistou sua terceira vitória e continua na perseguição ao líder Barcelona. Os Colchoneros derrotaram o Valencia com um contundente 3 a 0, neste domingo, no Cívitas Metropolitano, durante a quinta rodada do Campeonato Espanhol. Gallagher, Griezmann e Álvarez foram os responsáveis pelos gols que garantiram a vitória do time comandado por Diego Simeone. A equipe de Simeone se mostrou dominante do início ao fim contra os últimos colocados.

Atualmente, o Atlético de Madrid retoma a segunda colocação na La Liga, somando 11 pontos em cinco partidas. Está empatado em pontos com o Real Madrid, que ocupa o terceiro lugar, e o Villarreal, na quarta posição, estando a quatro pontos do líder, Barcelona. Por outro lado, o Valencia encontra-se na última posição da tabela, com apenas um ponto.

O primeiro gol do time madrilenho aconteceu aos 39 minutos. Griezmann, que recebeu a bola pela esquerda, fez um corte em direção ao centro e passou para De Paul na entrada da área. De Paul então encontrou Gallagher posicionado entre os defensores. O jogador inglês, em seguida, apareceu livre frente ao goleiro e disparou um chute cruzado para abrir o placar.

O segundo gol, por sinal, surgiu rapidamente aos nove minutos do segundo tempo. Llorente fez um cruzamento com três dedos vindo da esquerda, Samuel Lino desviou de cabeça e Griezmann, em posição privilegiada, dominou a bola e marcou. Por último, o terceiro gol saiu já nos minutos finais. Simeone adentrou a área e, sem ângulo para chutar, rolou a bola para Júlian Alvarez, que mandou para o fundo do gol e selou a vitória.

Na quinta-feira (19), o Atlético de Madrid fará sua estreia na Liga dos Campeões contra o RB Leipzig, às 16h, também no Cívitas Metropolitano. No que diz respeito à La Liga, o time volta a campo no domingo (22) para enfrentar o Rayo Vallecano, às 16h, no Estádio de Vallecas. Já o Valencia jogará contra o Girona neste sábado (21), às 13h30, no Estádio Mestalla, em partida válida pela sexta rodada da La Liga.

Acompanhe nossas postagens nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.