Benfica goleia Atlético de Madrid e segue invicto na Champions League | CNN Brasil

2 dias voltar
Atletico de Madrid

O Benfica venceu o Atlético de Madrid por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira (2), no Estádio da Luz, em Lisboa, durante a segunda rodada da Liga dos Campeões. Com esse resultado, os portugueses permanecem invictos na competição.

Análise Da Partida: Como Foi O Jogo?

O Benfica iniciou a contagem aos 12 minutos do primeiro tempo. Após recuperar a posse da bola no campo do oponente, Kerem Aktürkoglu recebeu a bola na grande área e finalizou, colocando-a no fundo das redes.

O Benfica também teve uma oportunidade evidente para aumentar a vantagem no final do primeiro tempo. Em um rápido contra-ataque, Pavlidis recebeu a bola dentro da área, mas acabou finalizando na trave.

O Atlético de Madrid criou algumas situações ameaçadoras já no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar essas oportunidades em gols. A segunda etapa começou com um novo gol, quando Di Maria converteu um pênalti, aumentando a vantagem para os anfitriões.

O terceiro gol do time português aconteceu aos 29 minutos da segunda metade da partida. Depois de uma cobrança de escanteio, Bah fez um cabeceio tranquilo e aumentou a vantagem no marcador. O quarto gol ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo, quando Kökçü converteu uma penalidade, selando a vitória contundente sobre o Atlético de Madrid.

O próximo jogo do Benfica na Liga dos Campeões será contra o Feyenoord, da Holanda, na quarta-feira (23), às 16h (horário de Brasília), no Estádio da Luz, em Lisboa, Portugal.

O Atlético de Madrid enfrenta o Lille, da França, na quarta-feira (23), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Metropolitano, em Madri, Espanha.