Atlético-GO 1x2 Athletico: gols e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Atletico Go

Furacão Vira O Jogo Com Gols De Julimar E Di Yorio

O Athletico iniciou a partida perdendo, porém conseguiu reagir e bater o Atlético-GO por 2 a 1 na noite de domingo, pela 15ª rodada da Série A. Luiz Fernando marcou o primeiro gol para o Dragão no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, mas Julimar e Di Yorio viraram para o time paranaense. O gol da vitória aconteceu logo depois que o Furacão ficou com um jogador a mais - Derek foi expulso por uma cotovelada em Gamarra.

Atlético-GO perde para Athletico-PR por 2 a 1 na 15ª rodada da Série A 2024, com gols marcados pela equipe visitante.

Atlético-GO e Athletico fizeram um jogo parelho no primeiro tempo. O Furacão teve uma excelente oportunidade aos 14 minutos, quando Zapelli chutou para fora depois de ficar cara a cara com o gol. O Dragão respondeu aos 19 minutos, com um chute de Maguinho que passou rente ao gol.

A equipe do Paraná criou mais uma oportunidade aos 31 minutos, em um desvio de Emersonn que Ronaldo conseguiu defender. Aos 37, Erick finalizou de dentro da grande área, porém o goleiro da equipe mandante fez uma boa defesa e pegou mais uma bola.

Emiliano Rodríguez do Atlético-GO enfrentou Pablo do Athletico-PR no Campeonato Brasileiro de 2024. A imagem é creditada a Heber Gomes/AGIF.

Os gols foram marcados somente no segundo tempo. No início do primeiro minuto, Luiz Fernando iniciou um contra-ataque e marcou o primeiro gol para o Atlético-GO. Entretanto, o Athletico empatou rapidamente aos 4 minutos, com Julimar.

Com 28 anos, o atacante Derek deu uma cotovelada em Gamarra e foi expulso imediatamente. Com um jogador a mais, o Furacão conseguiu virar o jogo aos 32 minutos, quando Di Yorio recebeu na área e finalizou cruzado, garantindo a vitória.

O Athletico está na sexta posição, somando 25 pontos. Na próxima quarta-feira, o Furacão enfrentará o Bahia, às 19h, no Estádio da Arena, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.