Atlético-MG x Criciúma

Atlético-MG vence Criciúma por 3x1 em jogo emocionante

No último domingo, o Atlético-MG enfrentou o Criciúma em uma partida válida pela terceira rodada da Copa do Brasil. O Galo entrou em campo como favorito e fez jus à expectativa vencendo pelo placar de 3x1.

O primeiro tempo foi dominado pelo time mineiro, que abriu o placar logo aos 8 minutos com gol de Zaracho. Ainda na primeira etapa, Hulk ampliou o marcador para 2x0. Na segunda metade do jogo, o Criciúma tentou reagir e diminuiu a diferença com um gol de Pedro Henrique. Mas o Galo não permitiu a virada e tratou de marcar mais um, com Hyoran, fechando o jogo em 3x1.

Galo se classifica para próxima fase e já pensa no próximo adversário

Com a vitória, o Atlético-MG garantiu sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil. O técnico Cuca elogiou a postura do time e destacou a importância da classificação. Agora, o Galo já volta suas atenções para o próximo adversário, o Remo, com quem enfrentará pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG vive um bom momento na temporada, liderando o Campeonato Mineiro e com uma campanha invicta na Copa do Brasil. A equipe segue trabalhando forte para manter o bom desempenho e alcançar seus objetivos no decorrer do ano.