Atacante do Bahia alerta árbitro após 2º amarelo por cera para goleiro, que é expulso; vídeo

17 Junho 2024
Bahia

Criciúma Tem Jogador Expulso E Empata Em Partida Contra Tricolor

No jogo contra o Bahia realizado neste domingo, pelo nono round do Campeonato Brasileiro, o time do Criciúma ficou em desvantagem após a expulsão do goleiro Gustavo aos 17 minutos do segundo tempo. Em um intervalo de cinco minutos, Gustavo acumulou dois cartões amarelos e, por fim, recebeu o cartão vermelho do árbitro Flavio Rodrigues de Souza.

Gustavo recebeu seu primeiro cartão aos quinze minutos da segunda etapa, por conta de um erro ao dominar a bola e cometer falta pesada em Thaciano, jogador do Bahia. Naquele instante, o Tigre tinha vantagem por 2 a 1 no placar.

Passados 11 minutos da segunda metade da partida, Gustavo, do Criciúma, recebeu um cartão amarelo após uma falta cometida contra o Bahia.

O juiz até analisou a jogada novamente para uma eventual expulsão, contudo decidiu manter o cartão amarelo. No entanto, posteriormente a uma cobrança de falta mal sucedida do Bahia, o árbitro puniu novamente o goleiro do Criciúma com o segundo cartão amarelo, desta vez por atitude antidesportiva.

É curioso notar que o árbitro decidiu aplicar o segundo cartão amarelo no goleiro do Criciúma e foi avisado pelo jogador Everaldo, do Bahia, de que o jogador do Tigre já tinha sido punido anteriormente. Como resultado, Gustavo acabou sendo expulso.

O jogador responsável pela defesa do time Criciúma, Gustavo, recebeu cartão vermelho e foi expulso durante partida contra o Bahia.

O Criciúma levou um gol de empate do Bahia, que foi marcado por Caio Alexandre, mesmo estando com um jogador a menos.