Atlético-GO 1 x 1 Bahia: assista aos gols e melhores momentos

25 Julho 2024
Bahia

Empate Emocionante: Tricolor Empata No último Lance

Quando parecia que o Bahia iria perder em Goiânia, Jean Lucas conseguiu marcar aos 53 minutos do segundo tempo e conseguiu empatar o jogo contra o Atlético-GO na noite de quarta-feira, no estádio Antônio Accioly. O jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão terminou empatado em 1 a 1, com o time da casa dominando a partida e ficando na frente do placar até o último minuto.

Atlético-GO e Bahia empataram em 1 a 1 em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão 2024. Veja os principais lances do jogo.

O time Tricolor foi superado pelo Atlético-GO durante a maioria do jogo, ficando em desvantagem com um belo gol de Luiz Fernando. Apenas nos acréscimos, aos 53 minutos do segundo tempo, conseguiu empatar graças a Jean Lucas. Após o jogo, os jogadores do Dragão, que seguem sem vencer em casa, protestaram bastante contra a arbitragem [assista aos gols no vídeo abaixo].

Atlético-GO e Bahia empataram em 1 a 1 no jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão 2024.

Após escapar de uma situação desfavorável em Goiânia, o Bahia se prepara para enfrentar o Internacional neste sábado, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 20h (horário de Brasília), buscando recuperar a sua boa forma atuando em casa. O jogo faz parte da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.