Atuações: André tem noite ruim em derrota do Bahia; Roger Gabriel se destaca

Bahia

Análise Das Notas Dos Jogadores Do Bahia Na Derrota Para O Jequié

Na temporada de 2024, o Bahia estreou com um revés. Com um time variado, o Tricolor jogou em casa, mas não conseguiu impedir a vitória do Jequié, que conseguiu marcar 1 a 0 na Arena Fonte Nova. Alex Gonçalves foi o único jogador a conseguir marcar na partida, que foi valida pela 1ª rodada do Campeonato Baiano.

A performance de Roger Gabriel foi satisfatória - Imagem: Tiago Caldas /EC Bahia

O Bahia entrou em campo com uma equipe composta por jogadores do sub-20 e do time profissional. O lateral-direito André foi um dos atletas da equipe principal que não teve um desempenho satisfatório e acabou recebendo algumas vaias da torcida.

O São Paulo tem a oportunidade de se reabilitar no domingo, quando enfrenta o Atlético de Alagoinhas como visitante. O confronto da segunda rodada do campeonato estadual acontecerá no estádio Carneirão, às 16h (horário de Brasília).

Para jogar a partida, o Bahia utilizará mais uma vez uma equipe alternativa, e Rogério Ferreira estará no comando, visto que o elenco principal está em Manchester realizando a pré-temporada.

Verifique as classificações do local ge e efetue a sua análise:

Durante a partida, não foi exigido muito do goleiro e, até mesmo no momento do gol do time adversário, ele poderia ter feito a defesa, contudo, não cometeu erros. O arqueiro estava com a visão obstruída no momento do chute que resultou no gol.

Um dos jogadores mais experientes do time que atuou não fez um bom trabalho em apoiar o ataque. No pior momento do jogo, ele foi vaiado ao falhar em fazer um cruzamento quando teve a primeira oportunidade. A bola acabou saindo pela linha de fundo, resultando em um tiro de meta.

Na jogada concluída pelo atacante que resultou em um gol do time tricolor, ele não conseguiu chegar perto de Alex Gonçalves. Além disso, pareceu ter pressa ao se aventurar no ataque, procurando organizar a partida.

Teve excelente desempenho defensivo e jogou com confiança.

Ele fortaleceu o seu lado esquerdo e obteve sucessos e falhas. No intervalo, ele foi substituído devido ao cansaço físico.

Não conseguiu manter o mesmo desempenho de Caio Roque. O Bahia desapareceu pelo lado esquerdo no segundo tempo. Teve uma oportunidade interessante no final do jogo, mas falhou na conclusão.

Melhorou a saída de bola do Bahia de maneira lúcida. Embora tenha cometido um erro na finalização durante o segundo tempo, foi substituído logo em seguida. Entretanto, após sua saída, a organização do ataque Tricolor ficou desequilibrada.

Teve um desempenho ruim e acabou perdendo várias oportunidades no jogo.

Possui habilidade no passe e na organização do jogo, no entanto, a deficiência foi na capacidade de marcação.

Ingressou com destreza e conferiu rapidez ao setor de meio de campo.

O destaque do time Tricolor foi excelente em campo, contribuindo de forma significativa nas jogadas ofensivas com um grande domínio técnico e inteligência tática. Ele também foi responsável por um passe preciso que quase resultou em um gol após atingir a trave de Aruba.

Procurou a partida, correu consideravelmente, mas não teve destaque.

Cometeu falhas e acertos ao ingressar na partida durante a segunda etapa.

Também obteve momentos de vitória e de falha. Teve a oportunidade de marcar o gol da partida, mas acabou batendo na trave com a cabeça.

Um outro jogador do time profissional teve um desempenho abaixo do esperado. Everton demonstrou ser egoísta em algumas jogadas e apresentou pouca eficiência nas jogadas finais.

Realizou excelentes movimentos individuais e acrescentou dinamismo ao ataque.

O período de treinamento foi insuficiente para lidar com a equipe mista contendo jogadores do sub-20 e do time principal. O primeiro tempo foi positivo, no entanto a segunda etapa deixou a desejar.