Atuações do Bahia: Jean Lucas salva o Bahia em noite ruim de Cauly e Cuesta contra o Atlético-GO

25 Julho 2024
Bahia

O Bahia terminou a primeira metade do Campeonato Brasileiro empatando em 1 a 1 contra o Atlético-GO, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Em uma atuação coletiva fraca, Cauly e Victor Cuesta se destacaram negativamente no time Tricolor nesta quarta-feira. Jean Lucas, responsável pelo gol de empate, foi o destaque positivo da noite. Assista aos gols e melhores momentos no vídeo abaixo.

Goiás Atlético 1 x 1 Bahia | Destaques da partida | Rodada 19 | Campeonato Brasileiro de 2024

Após três partidas sem vitória no Brasileirão, o Bahia encerrou a primeira metade da temporada fora do grupo dos seis primeiros, ocupando a sétima colocação. O time vai tentar se recuperar a partir deste sábado, enfrentando o Internacional na Arena Fonte Nova, às 20h (horário de Brasília).

Time do Bahia se reuniu antes da partida contra o Atlético-GO — Imagem: Letícia Martins / EC Bahia

Confira a avaliação do ge para os atletas do Bahia na partida contra o Atlético-GO.

Marcos Felipe [GOLEIRO]: desempenho mediano. Não realizou defesas excepcionais, mas não teve culpa no gol sofrido. Avaliação: 5.

Santiago Arias [LAD]: não soube aproveitar as oportunidades que teve no ataque no início da partida; na defesa, deixou muitos espaços abertos. Nota: 4.

Gabriel Xavier teve destaque na defesa do Bahia, atuando de forma sólida ao cobrir os companheiros e se destacar nos cortes. No entanto, no lance que resultou no gol sofrido, poderia ter se saído melhor. Sua atuação foi avaliada em 5,5.

Victor Cuesta [ZAG]: Demonstrou lentidão na volta à defesa, falhou em algumas tentativas de desarme e errou passes na saída de bola. Foi substituído aos 17 minutos da etapa final. Avaliação: 3,5.

Iago Borduchi teve um desempenho discreto tanto na primeira quanto na segunda fase da partida. Recebeu a nota 4,5.

Rezende [VOL]: desempenhou o seu papel na defesa. No ataque, não contribuiu muito. Pontuação: 5.

Jean Lucas, atuando como meio-campista do Bahia, foi o jogador que mais buscou oportunidades durante a partida. No final do jogo, conseguiu marcar um gol nos minutos adicionais, assegurando assim o empate. Sua atuação recebeu a nota 6,5.

Everton Ribeiro [MEIA]: teve pouca influência na partida e não conseguiu coordenar o ataque do Bahia. Classificação: 4,5.

Cauly teve uma atuação desanimadora, cometendo diversos equívocos e com poucos acertos tanto na execução quanto nas decisões tomadas. Sua nota foi de 3,5.

Thaciano teve pouca participação durante a maior parte da partida, especialmente nos momentos em que o Bahia pressionava. Classificação: 4.

Everaldo iniciou o jogo com ótimas jogadas ofensivas, mas aos poucos foi perdendo destaque. Sua atuação foi avaliada em 4,5.

Carlos de Pena, empreendedor individual, entrou após o intervalo mas não teve uma atuação relevante. Não foi avaliado.

Rafael Ratão entrou em campo na segunda etapa, porém não teve destaque. Não recebeu avaliação.

Tiago entrou em campo no segundo tempo, porém não teve destaque. Não obteve avaliação.

Luciano Juba, que é microempreendedor individual, entrou em campo no decorrer do jogo atuando como meio-campo, porém não se destacou. Sua performance foi avaliada com a nota 4,5.

Ruan Pablo, aos 16 anos e um dia, se tornou o jogador mais jovem a atuar no Brasileirão pelo Bahia. Ele entrou em campo aos 39 minutos do segundo tempo, mas sua atuação foi discreta, sem destaque ou pontuação significativa.