Bahia empata no fim, jogadores do Atlético-GO se revoltam, partem para cima de arbitragem e iniciam confusão

25 Julho 2024
Bahia

24 de julho de 2024, às 22h44.

Em confronto válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia conseguiu o empate no último minuto contra o Atlético-GO e terminou a partida em 1 a 1, nesta quarta-feira (24), no Estádio Antônio Accioly.

Com esse desfecho, o time Dragão completou dez partidas consecutivas sem conquistar uma vitória nesta temporada da Série A e continua ocupando a última posição na tabela.

Por outro lado, o Bahia conseguiu somar pontos depois de duas derrotas consecutivas, porém está há três partidas sem vencer e, por isso, saiu do grupo dos seis primeiros colocados no Brasileirão.

Com o jogo em andamento, o Atlético dominou diante de sua torcida e teve as melhores oportunidades da partida.

Na primeira metade do jogo, a equipe quase marcou um gol com Emiliano Rodríguez, que acabou sendo anulado após o VAR revisar o lance e detectar um impedimento.

No entanto, ao retornar do intervalo, Luiz Fernando marcou o primeiro gol com um chute certeiro que acertou o travessão antes de entrar no ângulo.

Nos momentos finais, o juiz marcou uma infração a favor do Bahia, no entanto, o defensor Alix Vinicius, que já estava com um cartão amarelo, imaginou que a partida tinha acabado e acabou tirando a camisa. Como consequência, recebeu outro cartão e foi expulso.

No último minuto, o Bahia conseguiu um empate em Goiânia com um gol de Jean Lucas nos acréscimos. Após o apito final, houve uma confusão, com os jogadores do time da casa atacando o árbitro e a polícia tendo que intervir no campo.

O juiz que estava em campo foi até a sala do árbitro de vídeo para analisar os lances da confusão, acompanhado pela polícia para garantir sua segurança, e somente depois seguiu para o vestiário.

Atlético-GO está na vigésima posição na tabela, somando 12 pontos.

A Bahia está em 7º lugar na tabela de classificação, somando 31 pontos.

Calendário De Jogos Do Atlético-GO

O Flamengo joga no dia 28 de julho, às 16h, horário de Brasília, pelo Brasileirão.

Vasco (Visitante) - 31 de julho, às 21h30 (horário de Brasília) - Jogo da Copa do Brasil

Jogo do Botafogo, dia 3 de agosto, às 20h (horário de Brasília), pela competição do Brasileirão.

Próximas Partidas Do Bahia

Internacional enfrenta o Brasileirão no dia 27/07, às 20h, no horário de Brasília.

Botafogo Feminino enfrentará seu próximo desafio na Copa do Brasil no dia 30 de julho, às 21h30 (horário de Brasília).

O Fluminense entrará em campo às 16h do dia 04/08, horário de Brasília, pelo Brasileirão.