Bahia goleia Moto Club-MA e avança para segunda fase da Copa do Brasil | CNN Brasil

Bahia

O Bahia ratificou seu status de favorito e seguiu adiante na Copa do Brasil. Na quarta-feira (22), o time baiano atropelou o Moto Club, do Maranhão, com uma vitória por 4 a 0, no estádio Nhozinho Santos, na cidade de São Luís.

A equipe ganhadora marcou seus pontos através dos jogadores Estupiñán, Jean Lucas, Cauly e Rafael Ratão. Durante os 90 minutos, o Bahia conseguiu controlar o jogo e sofreu pouca pressão. O time demonstrou sua superioridade com o elenco mais forte e agora está qualificado para a próxima fase da competição.

A próxima oposição do Bahia será determinada somente na quarta-feira subsequente (28). O time terá que encarar o vencedor do embate entre Portuguesa Santista e Caxias-RS.

O Bahia jogará no próximo domingo (25) às 16h (Horário de Brasília) contra o Juazeirense, pela oitava rodada do Campeonato Baiano. A próxima etapa da Copa do Brasil ainda não possui uma data exata, mas está prevista para ocorrer entre os dias 6 e 13 de março.

O Bahia marcou o primeiro gol aos 41 minutos do primeiro tempo, com Estupiñán cobrando um pênalti. No começo da segunda etapa, a equipe da Bahia consolidou sua vitória por uma grande margem.

Aos seis minutos do segundo tempo, Jean Lucas marcou um gol com um chute forte. Quatro minutos depois, Cauly recebeu a bola perto da área, driblou dois adversários e finalizou na saída do goleiro.

A partir desse momento, o time assumiu o domínio do jogo. O Bahia permaneceu na liderança da partida sem correr muitos riscos. Nos últimos minutos, aos 47, Rafael Ratão recebeu um passe de Biel e chutou na diagonal para selar o resultado final.