Copa do Brasil 2024: possíveis escalações e onde assistir a Bahia x Flamengo nas quartas

23 dias voltar
Bahia x Flamengo

Equipes se enfrentam em Salvador na disputa por uma vaga na fase semifinal do torneio; confira todos os detalhes sobre o jogo!

Bahia x Flamengo - Figure 1
Foto Olympics

Hoje, 28 de agosto, às 21h30, Bahia e Flamengo se enfrentam em Salvador para definir quem seguirá para as semifinais da Copa do Brasil de futebol masculino de 2024.

O Baía e o Flamengo vão se enfrentar novamente em duas ocasiões dentro de um intervalo de duas semanas. No dia 12 de setembro, quinta-feira, as equipes vão se confrontar mais uma vez, desta vez no Maracanã, para determinar quem estará entre os quatro melhores da Copa do Brasil nesta temporada.

No último final de semana, duas equipes jogaram pelo Campeonato Brasileiro de 2024. O Bahia enfrentou o Botafogo em seu próprio estádio e terminou a partida empatada sem gols. Enquanto isso, o Flamengo conquistou uma vitória em casa sobre o Bragantino por 2 a 1.

Na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, o Bahia ocupa a sexta posição, somando 39 pontos em 24 jogos. Já o desempenho do Flamengo é um pouco superior, pois está em quarto lugar, com 44 pontos em 23 partidas realizadas.

O Bahia segue na briga em duas competições este ano: o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil. Além desses campeonatos, o Flamengo também está na disputa pela Copa Libertadores de 2024.

Bahia X Flamengo: Quartas Da Copa Do Brasil 2024

Prováveis Escalações: Bahia X Flamengo

Time titular do Bahia: Marcos Felipe no gol, Santiago Arias, Kanu e Gabriel Xavier na defesa, Luciano Juba no meio campo, Caio Alexandre, Jean Lucas e Everton Ribeiro como meio-campistas, Cauly, Everaldo e Thaciano no ataque. O técnico responsável é Rogério Ceni.

Equipe titular do Flamengo: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, Léo Ortiz, De La Cruz e Gerson; Luiz Araújo e Carlinhos. O treinador é o Tite.