Barcelona vence Athletic em jogo consistente de LaLiga

24 dias voltar
Barcelona

Em um jogo emocionante realizado no último sábado (24), o Barcelona venceu o Athletic Bilbao por 2 a 1. O confronto aconteceu no estádio Olímpico Lluís Companys e foi válido pela 2ª rodada da LALIGA. Com gols de Lamine Yamal e Robert Lewandowski, a equipe catalã agora divide a liderança com o Celta de Vigo. O gol marcado pelo Bilbao foi feito por Oihan Sancet.

Sob a liderança de Hansi Flick, o Barcelona segue sem perder na competição, acumulando seis pontos, porém está na 2ª colocação devido aos critérios de desempate. Por outro lado, os Leões ainda não conquistaram uma vitória e possuem apenas um ponto, ocupando o 15º lugar na classificação.

Para se juntar à nossa comunidade, siga a PLACAR nas redes sociais.

Barcelona X Athletic Bilbao: Resumo Do Jogo

No começo da partida, as duas equipes jogaram de forma agitada. O Barcelona teve mais oportunidades e marcou o primeiro gol aos 23 minutos com um belo chute de Lamine Yamal. O Athletic Bilbao também teve suas chances, principalmente com Nico Williams, e igualou o placar aos 41 minutos, com Sancet convertendo um pênalti cometido por Cubarsí em Berenguer.

Para manter a liderança, o Barcelona retornou ao campo com uma postura mais agressiva no segundo tempo, porém falhando em converter diversas chances de gol. Aos 11 minutos, Lewandowski acertou o travessão após um escanteio cobrado por Raphinha. A persistência da equipe finalmente valeu a pena aos 29 minutos, quando Lewandowski aproveitou um rebote de Pedri e marcou o segundo gol da equipe.

Equipes Na LALIGA 2024: Desempenho

Com essa última conquista, o Barcelona se consolida como um dos principais candidatos ao título, dividindo a primeira posição com o Celta de Vigo. Confira a classificação atual:

A classificação disponibilizada pela Sofascore

Os Próximos Desafios Do Barcelona

O calendário do Barcelona na temporada da LALIGA 2024 apresenta desafios intensos. Veja os próximos confrontos:

Por outro lado, o Athletic Bilbao enfrentará desafios significativos nas próximas semanas.

Em resumo, o Barcelona demonstrou sua capacidade e talento para a temporada, ao passo que o Athletic Bilbao ainda precisa aprimorar sua tática para alcançar resultados mais positivos. A competição na LALIGA promete proporcionar diversos momentos emocionantes e surpreendentes até o término do campeonato.

Acompanhe o canal no WhatsApp e fique atualizado com as últimas novidades.