Lateral brasileiro dá show como garçom, e Monaco vence o Barcelona na Champions | CNN Brasil

15 horas voltar
Barcelona

O Barcelona fez sua estreia na nova Champions League com uma derrota fora de casa. Nesta quinta-feira (19), o Monaco derrotou os espanhóis por 2 a 1, no Stade Louis II, localizado no principado europeu.

Barcelona - Figure 1
Foto CNN Brasil

O defensor Vanderson, que já jogou pelo Grêmio, foi um dos protagonistas do jogo. O jogador, que veste a camisa 2 do Mônaco, teve uma atuação brilhante ao fornecer duas assistências e até ameaçar o gol adversário com um potente chute aos 11 minutos do segundo tempo, forçando Ter Stegen a realizar uma defesa complicado.

Os proprietários do estádio inauguraram o marcador aos 16 minutos da primeira metade do jogo, graças ao meio-campista Akliouche. Ilenikhenam, aos 25 minutos do segundo tempo, garantiu o gol que assegurou a vitória do Monaco.

O único gol da equipe catalã foi anotado pelo jovem Lamine Yamal, aos 28 minutos.

O Barcelona enfrentou dificuldades desde o começo do jogo. O time comandado por Hansi Flick ficou em desvantagem numérica a partir dos 9 minutos do primeiro tempo, quando o defensor Eric Garcia foi expulso.

Classificação E Jogos Futuros

Com a vitória em seu estádio, o Monaco ascende à 13ª colocação na classificação, contabilizando 3 pontos e um saldo de 1 gol. Por outro lado, os Culés enfrentam uma frustração ao perder na estreia e se encontram na 23ª posição.

Na próxima fase da Champions League, o Mônaco viajará até a Croácia para enfrentar o Dínamo Zagreb, no dia 2 de outubro. Um dia antes, o Barcelona receberá o Young Boys, da Suíça.