Raphinha marca, Lewandowski dá show e Barcelona vence a primeira na Champions | CNN Brasil

2 dias voltar
Barcelona

O Barcelona se reergueu após a derrota na partida inicial e conquistou sua primeira vitória na "nova" Champions League. Atuando em seu estádio, a equipe dirigida por Hansi Flick goleou o Young Boys por 5 a 0, em confronto referente à segunda rodada.

O jogador polonês Lewandowski foi o destaque da partida, marcando dois gols. Ele inaugurou o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo, com um passe de Raphinha, e ampliou a vantagem de sua equipe, anotando o terceiro gol aos 5 minutos da etapa final.

Raphinha anotou o segundo gol da equipe espanhola aos 34 minutos do primeiro tempo, reafirmando sua fase positiva na temporada. Convocado por Dorival, o atacante brasileiro já balançou as redes seis vezes em 10 partidas vestindo a camisa do Barcelona.

O terceiro gol dos catalães foi marcado por Iñigo Martínez, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mohamed Camara, fazendo um gol contra, definiu o resultado na partida no Estádio Olímpico de Barcelona.

Com o resultado positivo, o Barcelona conquista seus primeiros três pontos na classificação e ocupa a 10ª colocação. Por sua vez, o time suíço figura na última posição, em 36º lugar, com duas derrotas em duas partidas.

As duas equipes retornam aos gramados pela Champions no dia 23 de outubro. O Barcelona enfrentará um desafio significativo em casa contra o Bayern de Munique, enquanto o Young Boys recebe a Inter de Milão.

A Nova Liga Dos Campeões

Com o novo modelo, os oito primeiros clubes asseguram suas vagas nas oitavas de final, enquanto as equipes que ocuparem as posições de 9º a 24º participarão de um playoff de repescagem. As times que ficarem nas colocações de 25º a 36º estarão desclassificadas.

Na etapa da liga com 36 equipes, cada uma realiza oito jogos, sendo quatro em casa e quatro fora.

Esportes: Siga Nas Redes Sociais