Vitor Roque é titular, Barcelona vence Cádiz com meia bicicleta de João Félix e segue caça ao Real Madrid em LALIGA

14 Abril 2024
Barcelona

Em treze de abril de 2024, às dezessete horas e cinquenta e quatro minutos.

No último sábado (13), pela trigésima primeira rodada da LALIGA, o time de futebol Barcelona ganhou do Cádiz por um placar de 1 a 0, jogando no Estádio Nuevo Mirandilla.

Foi João Félix quem marcou um gol parcial com um movimento de bicicleta curto para a equipe catalã, a qual contou com a presença do atacante brasileiro Vitor Roque jogando desde o início do jogo.

Após essa vitória, a equipe liderada por Xavi chegou ao 13º jogo sem perder e continua na busca para alcançar a liderança, atualmente ocupada pelo Real Madrid, com uma diferença de 8 pontos entre os rivais.

Na extremidade oposta da classificação, o Cádiz permanece no lugar de descida, em 18º posição.

Neste momento, o Barça está focando no próximo confronto das quartas de final da Champions League contra o PSG que acontecerá na terça-feira, às 16h (horário de Brasília), em seu próprio território. Na primeira etapa, os espanhóis venceram o PSG por 3 a 2 no Parque dos Príncipes.

Apesar de ter escalado um time alternativo, pensando na partida da Champions League no decorrer da semana, o Barcelona foi mais eficiente em grande parte do jogo.

No primeiro momento da partida, o Barça conseguiu inaugurar o placar com um belo gol de João Félix aos 35 minutos. Durante a jogada, o atacante português finalizou uma cruzamento com uma meia bicicleta impressionante, deixando o goleiro Ledesma sem nenhuma possibilidade.

Posteriormente, a equipe de Barcelona continuou pressionando e poderia ter aumentado ainda mais a sua vantagem antes do intervalo. Entretanto, a defesa do Cádiz foi capaz de evitar um gol ao salvar um chute de Fermín López que estava prestes a cruzar a linha.

Na segunda metade da partida, a história se repetiu. A equipe liderada por Xavi não deu margem para qualquer chance de reação do time adversário ao trocar passes e desperdiçar mais oportunidades no jogo. Aos 16 minutos, o técnico optou por substituir Vitor Roque por Lamine Yamal.

No final da partida, o Cádiz aumentou sua intensidade e colocou pressão nos jogadores blaugranas. Aos 33 minutos, Samassékou quase empatou o jogo, porém Ter Stegen se esforçou ao máximo para fazer uma defesa magnífica.

Cádiz encontra-se na 18ª posição com 25 pontos na tabela classificativa.

Barcelona ocupou a segunda posição com um total de 70 pontos.

Jogos Do Barcelona Em Breve:

O clube PSG jogará pela Liga dos Campeões no dia 16 de abril, às 16h (horário de Brasília).

O Real Madrid (F) enfrentará a partida de LALIGA no dia 21/04, às 16h (horário de Brasília), com exibição ao vivo na ESPN, disponível no Star+.

Valência (Espanha) - em 27 de abril às 9h do horário de Brasília - A LALIGA estará em exibição ao vivo pela ESPN no Star+.